FindPenguins

Abflug

5 октября 2024 г., Германия ⋅ ⛅ 3 °C

Sicherheitskontrolle check.

Daniel Röhe

ПутешественникNächstes Mal sitzen wir da auf dem Weg nach Eesti!

1. Flug HAM-FRA

5 октября 2024 г., Германия ⋅ ⛅ 4 °C

• Travel dudeMarco und Claudi auf WeltreiseПутешественник

Tschüss Hamburg, see you next year

5 октября 2024 г., Германия ⋅ ⛅ 10 °C

wer findet das Millerntor?

divad meinig

Путешественник10 Grad, alles richtig gemacht.

Daniel Röhe

ПутешественникIch! Ganz schön scheiße da ohne dich, aber Lukas war ein würdiger Vertreter!

Travel dude

Путешественникsehr schön, hat Lukas euch gefunden?

ПутешественникHat er!

06.10.2024Ответить
    6 лайков

1. Tag in New York

6 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 13 °C

ПутешественникEure neue Hütte?

06.10.2024ОтветитьПереводить
    Travel dude

Путешественникjo, hier wohnen wir. Tiefstes Brooklyn.

06.10.2024ОтветитьПереводить

Schick [Simone]

07.10.2024Ответить

Manhattan

6 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 15 °C

Heute sind wir von der Wall Street über 9/11 Memorial bis zum Greenwich Village und zur High Line (ein Park auf einer ehemaligen Metro Strecke) abgelaufen. Dann Chelsea Market und quer bis zur Grand Central Station. 20k Schritte/16kmЧитать далее

Mara Bauer

ПутешественникDas Parkhaus ist ja krass

07.10.2024ОтветитьПереводить
    Sasan Bigdeli

ПутешественникWie geil. NY ist einfach so fotogen. Man kann sich Tod knipsen 😉 geile Fotos

07.10.2024ОтветитьПереводить
    Daniel Röhe

ПутешественникDas liegt einfach an dem magischen Fotografen!

08.10.2024ОтветитьПереводить
    Еще 2 комментария

2. Tag Manhattan

7 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 21 °C

Rockefeller Building, MoMa, 5th Avenue (Eingang Apple Store), Central Park, Upper West Side (Strawberry fields/John Lennon Memorial, 79th St/Banksy: Hammer Boy)

ПутешественникEin wenig Kunst schadet nie

Brooklyn

8 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 15 °C

Brooklyn Heights, Cobble Hill, DUMBO. Dort in der Ice Cream Factory das teuerste Eis unseres Lebens gegessen. Dann mit der East River Ferry nach Williamsburg (u.a. einzige St Pauli Fanclub Kneipe in NY).
    Heute war ein besonderes Highlight, dass uns die Skyline von Manhattan ständig aus einem unterschiedlichen Blickwinkel vor die Linse gekommen ist. Leider hatte ich kein gutes Tele für die Freiheitsstatue.

111

Long Island/Hamptons

9 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 17 °C

Wir haben New York City verlassen und sind 80 Meilen östlich auf Long Island in einer anderen Welt gelandet.

Путешественникunser Auto

Hamptons Bays

9 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 18 °C

ПутешественникStrand vor der Tür

Sasan Bigdeli

ПутешественникClaudi sieht sehr entspannt aus, also macht ihr alles richtig 👍🏿

Southampton Beach

9 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 17 °C

Echt? Nur ein Würstchen auf dem riesigen Grill? [StephanG]

10.10.2024ОтветитьПереводить
    Travel dude

Путешественникhab gar nicht gesehen, dass da was drauf lag😂 War aber sicher schon ein paar Tage auf dem Grill. Für den ist nämlich schon "end of Season"

10.10.2024ОтветитьПереводить
    5 лайков

Montauk Point

10 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 12 °C

wir sind von Hamptons Bay bis zum östlichsten Zipfel von Long Island zum Leuchtturm in Montauk Point gefahren. Super schöne Strände, wo die Schönen und Reichen ihre "Ferien Häuser" haben. Leider haben wir weder Richard Gere noch Jennifer Lopez getroffen 🥴. Ein Lobster Roll durfte auf der Tour natürlich nicht fehlen 🥰Читать далее

ПутешественникLecker, guten

6 лайков

Unterkunft auf dem Land

11 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 12 °C

Heute hatten wir einen Reise-Tag mit Fährfart von Orient Point, Long Island nach New London, Connecticut. Wir sind durch die Bundesstaaten New York, Connecticut, Rhode Island bis Massachusetts gefahren. Hier bleiben wir eine Nacht, bevor es morgen über Cape Cod nach Boston geht. Unterwegs haben wir eine kleine Wanderung durch Newport gemacht, wo die Ultra- Reichen (Rockefeller, Vanderbilt und co.) riesige Ferien Cottages gebaut haben. Außerdem haben wir uns den "International Tennis Hall of Fame" angeschaut.Читать далее

Путешественникunser Domizil in der Nähe von Providence, MA

Cape Cod CrabsChatham BeachKennedy's (JFK) Sommerresidenz2

Providence - Cape Cod - Boston

12–14 окт. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 19 °C

Heute ging unsere Tour von Providence nach Cape Cod und weiter nach Boston.
    In Cape Cod sind in Hyannis Beach sämtliche Sommer Residenzen des Kennedy Clans. Vom Strand aus hat man einen offenen Blick auf die Häuser, von der Straße aus sind nur Zäune zu sehen. Am Strand lagen unzälige Chitin-Panzer von (beängstigend) großen Krabben.
    Sehr sehenswert war außerdem der Ort Chatham mit seinem unglaublich schönen Strand.
    Heute hatten wir unseren 8. Tag in Folge wolkenlosen, blauen Himmel mit Temperaturen bis ca 22 Grad. Morgen wird es voraussichtlich tum ersten Mal regnen.

ПутешественникGeile Farben

13.10.2024ОтветитьПереводить

Путешественникgenau DAFÜR sind wir hier

13.10.2024ОтветитьПереводить

Boston - Unabhängigkeit

13 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 10 °C

Campus
    1Bibliothek (größte der Welt)1direkt vor dem Science Center parkt ein Auto, das genau dorthin passt2Sieht aus, wie eine Kirche, wurde aber nie als solche benutzt.es beherbergt u.a. die Mensa. Wir haben uns hinter Studenten durch den Eingang geschummelt.Sitting Bull, der berühmteste seiner Art

Harvard Universität in Cambridge/Boston

14 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 10 °C

wir haben uns viel Zeit für die Erkundung der Uni genommen, sind auch noch in das Museum für indigene Völker gegangen ( der Eintritt war frei, da zufällig heute der "Day of Indegenious People" gefeiert wird. In diesem Museum (leider kein Foto) gibt es außerdem die größte und beste (was auch sonst in Harvard) Sammlung der Botanik mit Längs- und Querschnitten der Blätter und Blüten aus Glas hergestellt. Unglaublich, wie detailliert Pflanzen und deren Zellen dargestellt werden. Ich würde sagen, dass kein Student der Biologie dies so genau beim Mikroskopieren zeichnen kann (wer es googeln möchte: The Harvard Museum of Natural History, Glass Flowers).Читать далее

Daniel Röhe

ПутешественникBibliothek (größte der Welt)Ha, da waren wir auch mal mit Mieke als sie noch ganz klein war!

15.10.2024ОтветитьПереводить
    Daniel Röhe

ПутешественникEs gibt in Cambridge eine sehr coole Beer-Bar mit vielen internationalen Bieren und ein paar lokalen Craft Bieren. Halte Ausschau!

15.10.2024ОтветитьПереводить

Путешественникh

15.10.2024Ответить
    Еще 3 комментария

kleines Hexenhaus mit Besenparkplatz
    schöne Häuser in Portsmouthmein erster Gedanke war: "hier wohnen St Pauli-Fans"!ein Ort der seit seiner Gründung um 1695 nicht verändert wurde1Live free or die, das Motto in New HampshireEin Stück Berliner Mauer in Portland, warum???

Von Boston in den Norden

15 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 11 °C

auf dem Weg von Boston Richtung Norden, haben wir ein paar Stopps eingelegt und uns die Städte Portsmouth und Portland mit kleiner Wanderung angeschaut. Hier übernachten wir jetzt bevor es Morgen in den Acadia NP geht. Dort erhoffe ich mir ein paar spektakuläre Aussichtspunkte.Читать далее

Dünendeern

ПутешественникLive free or die, das Motto in New HampshireDas scheinen ausgewanderte Friesen zu sein, deren Wahlspruch lautet "Lewer duad üs Slaw - Lieber tot als Sklave"

16.10.2024ОтветитьПереводить

Auf zum Acadia NP

16 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 9 °C

unterwegs gab es keine spektakulären Zwischenstopps. Wir haben eine coole Unterkunft für die nächsten Nächte. Der Spirit ist sehr sympathisch. Im Haupthaus darf man alles benutzen und essen/trinken, was nicht beschriftet ist, und da steht so einiges rum. Wir sind heute nur zum National Park Visitor Center gefahren um uns Infos für den Park zu holen. Außerdem haben wir uns den Hauptort Bar Harbor angeschaut und waren in einer typisch "amerikanischen" Bar - im Irish Pub 😂Читать далее

Lobster Shack

Acadia National Park, Maine

17 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 8 °C

nur 160km von der kanadischen Grenze entfernt, liegt der Acadia NP in Maine mit dem durchaus passenden Motto "Vacationland".
    Es ist wunderschön hier und beim durchfahren des Parks ist jeder mögliche "overlook" oder "lookout" sehenswert. Zusätzlich gibt es unzählige Hikes jeden Schwierigkeitsgrades. Wir haben uns am Ende für den South Bubble Trail entschieden, da der eigentliche Plan wegen Überfüllung des Parkplatzes nicht geklappt hat. Egal, es war mittelschwer, und der Ausblick atemberaubend!Читать далее

Путешественник… and the Indian summer is kicking in 💪🏽

Travel dude

ПутешественникYes, das macht die gesamte Landschaft NOCH schöner.

divad meinig

ПутешественникSieht alles super aus eure Reise.

Skigebiet im Herbst
    Covered Bridge3Ich habe Claudi fotografiertIndian Summer 🥰Mt Washington mit Schneekuppe

Von Arcadia NP zu den White Mountains

18 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 17 °C

Heute sind wir 3 Stunden überwiegend über kleine Landstraßen vom östlichsten Zipfel Maines nach Westen bis an die Grenze zu New Hampshire gefahren. Es war eine absolute Traumstrecke durch die bunteste Herbstlandschaft, die man sich vorstellen kann. Leider konnten wir es nicht auf den Bildern festhalten, wie es tatsächlich aussah. Aber man bekommt zumindest eine Vorstellung davon.
    Auf dem Weg konnte Claudi mich auch nicht mehr davon abhalten, in ein Outlet Dorf zu fahren.

Sasan Bigdeli

ПутешественникIch habe Claudi fotografiertWo ist sie denn?

Sasan Bigdeli

ПутешественникIch habe Claudi fotografiertAm tauchen oder was?

ПутешественникIch habe Claudi fotografiertsie sitzt am Strand 😂😂

White Mountains

19 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 13 °C

Tolle Hikes, tolle Laubfärbung, schöne pittoreske Straßen, bestes Wetter. Man merkt an vielen Stellen, dass es auch ein Wintersport Gebiet ist.

ПутешественникMega Foto

20.10.2024Ответить

ПутешественникSieht echt schön aus

20.10.2024ОтветитьПереводить

Kent Falls State Park

21 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 16 °C

kleiner Ausflug in die Natur. Ich kann mich nicht satt sehen an der Farbenpracht.

von Hartford an den Delaware River

22 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 18 °C

Heute haben wir eine schöne Tour zum Delaware River, unseren nächsten Stopp, gemacht. Es ging über Highway aber auch über Gravel Road (@David: DAS wäre mal ne Abenteuertour auf dem Moped). Leider hab ich vor lauter Konzentration, nicht die Ölwanne abzufahren, keine Fotos von der Strecke gemacht 😬
    Unterwegs haben wir dann noch eine wunderschöne Kanutour auf dem Delaware River gemacht. Eigentlich ist die Saison schon vorbei, aber der Laden hat wegen des guten Wetters noch ne Woche länger Betrieb. Glück für uns. Wir hatten einen sommerlichen Tag bei 27°C

Travel dude

ПутешественникDie Brücke war so schmal, dass kaum zwei Autos aneinander vorbei passten.

22.10.2024ОтветитьПереводить
    divad meinig

ПутешественникJa Mega, meld schonmal das nächste Sabatjahr an. Wenn wir die Mopeds mit rüber nehmen, dauert das ja ein wenig. Oder eins leihen, hoffe die haben noch andere Mopeds außer Harley 😄

23.10.2024ОтветитьПереводить

Washington

23 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C

Wir sind am Nachmittag in Washington angekommen. Unsere Unterkunft ist in der Nähe des Kapitols, daher haben wir uns dorthin heute noch auf den Weg gemacht. Dabei sind wir am Obersten Gerichtshof der USA/Supreme Court und der größten Bibliothek der Welt/Library of Congress vorbei gekommen. In die Library konnten wir sogar noch hinein, dort gibt es u.a. eine original Guttenberg Bibel zu sehen. (Ich musste nochmal recherchieren, da ich der Meinung war, dass Harvard schon die größte Bibliothek der Welt hätte, aber dort gibt es wohl die älteste und größte Sammlung an wissenschaftlichen Büchern)Читать далее

111111

Washington Tag 2

24 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 21 °C

Heute sind wir morgens ins Capitol gegangen und haben eine kostenlose Führung ohne Anmeldung gemacht. Als wir raus kamen, standen bestimmt 300 Leute in der Schlange 😜
    Dann haben wir uns City Bikes geholt und sind die Mall entlang gefahren. Hier gibt es sehr viel zu sehen. Den Obelisk (Washington Monument), das Weiße Haus, das Lincoln Memorial, von wo aus Martin Luther King Jr. seine berühmte Rede "I have a dream" gehalten hat. Es gibt riesige interessante Museen, die wir alle ausgelassen haben. Aber das Vietnam War und Korea War Memorial haben wir uns angesehen, sowie das Martin Luther King Jr. Denkmal, das erst 2011 errichtet wurde. Und es war ein weiterer wolkenloser Tag. Diesmal aber "nur" 20°C😬Читать далее

Travel dude

ПутешественникDies ist der zentrale Punkt im Kapitol und auch im Staat Washington DC

Travel dude

ПутешественникDies ist das Modell der "Freedom" Statue, das auf der Spitze des Kapitols thront

ПутешественникVietnam Memorial

Еще 6 комментариев
    1 лайк

Flug nach Kona, Hawaii

25 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 13 °C

Fun fact: Flug von Washington DC nach Washington State (Seattle).

Einmal vom Atlantik zum Pazifik. Hat 6 Stunden gedauert. Leider mussten wir dafür um 3.30 Uhr Ortszeit aufstehen. Dann ging es verspätet mit dem nächsten Flieger nach Kona auf Big Island von Hawaii. Dabei sind nicht viel mehr Bilder entstanden...
    Nach 2x6Std Flug und vielen Stunden warten sind wir dann Endlich angekommen. Ein anderer Vibe als auf dem Festland! Alleine der Terminal 😂🥰

1 лайк

Загрузить еще