• Möllideluxe

• Trip start
    July 6, 2024

Der Traumpfad beginnt!

July 6, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

Nun geht es los! Mein Traumpfad nach Venedig. Vorfreude gepaart mit etwas Angst die 550 KM und 22000 Höhenmeter nicht zu packen.

• Ankunft in Bad Tölz

Jul 6–7, 2024 in Germany ⋅ 🌧 17 °C

Nach zweistündiger Verspätung habe ich Bad Tölz im Gewitter Regen erreicht. War klar. Habe ein Taxi genommen. Abendessen und das Kennenlernen von meinem Laufbody Phillipp war sehr angenehm. Nachdem ich erfahren habe, dass er bereits in Nepal geklettert ist, habe ich vor morgen ein bisschen Angst. Für den morgige Tag ist Dauerregen angesagt. Poncho an und los geht’s.Read more

• Etappe 1 - Bad Tölz / Tutzinger Hütte

July 7, 2024 in Germany ⋅ 🌫 13 °C

Wir sind um 9 Uhr in Bad Tölz im Regen gestartet. Der vorhergesagte Dauerregen hat mir das Finale an der Benediktenwand sehr schwer gemacht. 480 Höhenmeter, gefühlt ein senkrechter Aufstieg über eine durchweichte Kuhwiese. Oben angekommen, ging es auf der anderen Seite wieder runter. Ich hatte mit starken Krämpfen am ganzen Körper zu kämpfen. Duschen waren wieder defekt. Habe das Bad unter Wasser gesetzt. 😉✌️Morgen haben wir einen Abstieg von 1200 Höhenmeter vor der Brust. Hoffentlich Dann mal gute Nacht 😴💤Read more

• Tutzinger Hütte - Vorderriß

July 8, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C

Zwischenbericht zum Tage. Der gestrige Tag hat mir meinen desolaten Fitness Zustand aufgezeigt. Auch die heutigen Tour, die ich in Jachenau abgebrochen habe, war für mich zerstörerisch. Nach einem brutalen Aufstieg, begleitet von Steinböcken, folgte der Abstieg von 700 Höhenmeter. Nun stünden noch weiter 500 M hoch und wieder runter ins Rißtal an. Die Beine zittern und somit zu gefährlich für mich. Werde von Jachenau weiter mit dem Bus fahren und auf die Mitwanderer in Vorderriß treffen.
    So mittlerweile bin ich eingecheckt, alles gewaschen und trinke mir ein echtes Ayinger. Verdient oder nicht! Egal! Phillipp ist gerade eingetroffen und hat meine Entscheidung gewürdigt. Er selbst ist durch und die Anderen, Birgit V, Birgit F und Bernd hängen noch im Berg.

• Vorderriß - Karwendelhaus

July 9, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 23 °C

Ein neuer Tag. Nach einer ruhigen Nacht im Einzelzimmer sieht der heutige Tag gut aus. Die Beine laufen wieder. Durch den Karwendelpark, rauf zur Hütte. Einchecken, Lager beziehen und Duschen. Dann das verdiente Bier. Nach zwei Tagen des zweifeln, glaube ich nun auf dem Traumpfad angekommen zu sein. Morgen soll es gewittern. EGAL!!!Read more

• Karwendelhaus - Scharnitz

July 10, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 14 °C

Nach einem 20Km Abstieg bin ich nun in Scharnitz gelandet. Auf Grund einer Wetterwarnung habe ich mich entschieden in Scharnitz zu bleiben und morgen weiter nach Innsbruck zu fahren. Auf einen 400 Meter Abstieg im Gewitter habe ich keine Lust. Von Innsbruck werde ich dann übermorgen zur Litzumer Hütte wandern und die Tour weitergehen.Read more

• Scharnitz - Mönchengladbach

July 10, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 25 °C

ABBRUCH! Der Wettergott hat es nicht gut mit mir gemeint. Die gesamte nächste Woche soll es Gewitter geben. In den Tuxer Alpen ist es zu gefährlich. Klettersteige mit 13 KG Gepäck im Gewitter…… NEIN. Liege frustriert im Hotel in Scharnitz und draußen geht bereits die Welt unter. Der Start in Bad Tölz bereits im Dauerregen. Hat nicht sollen sein. 🥹🥹🥹Read more

• Trip end
    July 10, 2024