• Endspurt im Shed 🐑 🧑🏼‍🍳

10. august 2024, Australien ⋅ ⛅ 22 °C

Cheers Nyngan, es war uns eine Freude!
    Nach knapp 4,5 Monaten sehen wir den Ort, den wir fast lieb gewonnen haben, im Rückspiegel immer kleiner werden. Mit gemischten Gefühlen starten wir in unseren lang ersehnten Roadtrip. Wir freuen uns absolut die Arbeit nun endlich beendet zu haben, aber doch sind uns das Örtchen und die Menschen drum herum ein wenig ans Herz gewachsen.
    Die letzten zwei Wochen hieß es noch einmal „Camp out“ und es ging ins fünf Stunden entfernte St. George im benachbartem Bundesstaat Queensland.
    Die erste Woche hat Theresa im Shed nochmal alles gegeben und den Sweeper geschwungen, die Wolle fliegen lassen und sämtliche Songs mitgegrölt während Nina fleißig geschmiert, gebacken, gebraten und gekocht hat. In der zweiten Woche haben wir dann nochmal getauscht, was uns wieder einen netten Ausgleich gab.
    Nachdem wir wieder zurück in Nyngan waren, ging es ein allerletztes Mal in unseren berühmt berüchtigten Bowling Club und wir wurden doch glatt überrascht! Es gab eine Feier zum Andenken der Aborigines und die Hütte war voll. Einige Gingerbier später trugen uns unsere Beine wie von allein auf die Tanzfläche.
    Am nächsten Morgen hieß es dann allerdings früh aufstehen, um alles für unseren Trip vorzubereiten und abends haben wir uns nochmal zum Tacos essen mit allen verabredet. Was ein toller Abschluss!
    Nun liegen wir bereits knapp 1000km weiter nahe einem bekannten Weinanbaugebiet (Barossa Valley) in unserem Dachzelt und schwelgen in Erinnerungen an die sehr, sehr anstrengende, aber auch tolle Zeit!