• Esperance und umzu 🌊

September 20, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 17 °C

Wow, Esperance hat uns echt begeistert! Wunderschöne Strände, Buchten und Klippen, wohin man auch schaut 😍.
    Wie man auf den Fotos unschwer erkennen kann, sind die Temperaturen hier unten im Süden etwas niedriger als noch vor ein paar Tagen. Die knackigen 7°C nachts im Zelt lassen sich nur mit vielen Lagen aushalten. Tagsüber wärmt es sich zum Glück auf 15-20°C auf.
    An der berühmten Lucky Bay hatten wir zunächst Glück und die Sonne hat sich kurz blicken lassen. Kurz darauf waren wir eher unlucky und haben etwas Nieselregen abbekommen. Aber selbst der Regen konnte diesem beeindruckenden Strand nicht die Schönheit nehmen. In der nächsten Bucht, der Thistle Cove, kam wieder die Sonne raus und wir konnten sogar die Jacken ausziehen und ein paar schöne Fotos schießen. Den ganzen Tag lang sind wir den Great Ocean Drive weiter entlang gefahren und haben so gut wie alle Aussichtspunkte und Strände angeschaut.
    So oder so ähnlich werden die nächsten Tage wohl für uns weitergehen..wir können uns nicht beschweren ☺️.