• Lake Taupō

November 3, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 12 °C

Den ersten Tag auf der Nordinsel haben wir mit einem kurzen Sprung ins kalte Wasser gestartet. Vormittags sind wir durch Wellington geschlendert und haben die Stadt erkundet, bevor es nachmittags 4 Stunden Richtung Nordwesten zum Mount Taranaki ging. Abends hatten wir noch super Wetter, haben ein Bier und einen Wein getrunken und uns auf die Wanderung und schöne Aussichten am nächsten Tag gefreut. Als wir aufgewacht sind, haben wir leider direkt gehört, dass es sich schon ordentlich eingeregnet hatte. Also haben wir zusammengepackt und sind weiter zum nächsten Stopp, nämlich nach Taupo gefahren. Die Gegend ist berühmt für seine natürlichen Thermalquellen, die wir natürlich auch getestet haben. Zuerst eine kleine Wanderung zu den Huka Falls, danach erst eine Abkühlung im Fluss und dann in den warmen Pools entspannen. Am Nachmittag sind wir zu einem weiteren Ort mit warmen Pools gefahren und haben dort die Seele baumeln lassen. Zum Abendessen ging es ausnahmsweise zu McDonalds, der sogar als "World's coolest McDonalds" bezeichnet wird. Das konnten wir uns natürlich nicht entgehen lassen.
    Das Wetter war endlich wieder gut und wir hoffen, dass es jetzt so weitergeht ☀️.