Los geht's!
-Margaritas zum Dinner
-erste tierischeEn savoir plus
Pura Ulun Danu Beratan
14 octobre 2023, Indonésie ⋅ ☀️ 24 °C
Heute wurde das Abschiedsgeschenk meiner Kollegen eingelöst: Mit Local Weda unter anderem zum Ulun Danu Tempel 🤗🫶🏽
Part II Tour mit Weda
14 octobre 2023, Indonésie ⋅ ⛅ 29 °C
Weiter mit Weda zu den Reis Terrassen Jatiluwih, Wasserfall Leke Leke und zum Abschluss der Tanah Lot Tempel.
Ciao Canggu, Moin Ubud
16 octobre 2023, Indonésie ⋅ ⛅ 29 °C
Raus aus dem Hostel, rein ins Doppelzimmer🙏🏽
Weda hat uns heute in unser neues zu Hause für die nächsten drei Tage gebracht 🏠
Danach hieß es: Rein in die Sneaker, Buddel in die Hand undEn savoir plus
Kochkurs & Ubud
18 octobre 2023, Indonésie ⋅ ☀️ 32 °C
Unser Vormittag startete heute mit einem balinesischen Kochkurs. Auf der Speisekarte standen Gerichte mit Tofu und Tempeh sowie Lemongrass, Ingwer, Chili und Kokosnuss als Gewürze. Alles super leckerEn savoir plus
Amed
20 octobre 2023, Indonésie ⋅ ☀️ 30 °C
Leider hat Theresa der berühmt berüchtigte "Bali Belly" erwischt, sodass wir die Tour auf den Vulkan erstmal verschoben haben und direkt zu unserem nächsten Ziel, Amed, gereist sind. Dort haben wirEn savoir plus
Sunrise Hike Mount Batur
21 octobre 2023, Indonésie ⋅ ⛅ 18 °C
Nach nur 3 Stunden Schlaf wurden wir um 01:30h von unserem Fahrer abgeholt, der uns zum zwei Stunden entfernten Mount Batur brachte. Dort wartete schon unsere Tourguide auf uns und um 03:30h ging dieEn savoir plus
22 octobre 2023, Indonésie ⋅ ⛅ 30 °C
Welcher Wochentag ist heute?
Gili T 🪸🏝️
23 octobre 2023, Indonésie ⋅ ⛅ 26 °C
‚Life is better at the beach’ könnte auf jeden Fall das Inselmotto von Gili Trawangan sein. Schöne Strände soweit das Auge reicht 🤗
Angekommen im Taucherhostel hat Nina sich für denEn savoir plus
Gili Air 🌞🐢
25 octobre 2023, Indonésie ⋅ ☀️ 31 °C
Am Dienstagnachmittag auf Gili Air angekommen, haben wir uns direkt auf den Weg zum Strand um die Ecke gemacht, um den Sonnenuntergang anzuschauen und eine Kleinigkeit zu essen. Danach war Movie nightEn savoir plus
Bye bye Bali 👋🏼
31 octobre 2023, Indonésie ⋅ 🌙 28 °C
Strand, Surfen, Tauchen, schmackofatz Essen, Strand, Massagen, balinesisches Karaoke am Strand, 2 Liter Sonnencreme und …. Strand fassen unsere letzten Tage auf Bali ganz gut zusammenEn savoir plus
31 octobre 2023, Indonésie ⋅ ⛅ 27 °C
G‘Day Melbourne
1 novembre 2023, Australie ⋅ ☁️ 13 °C
Na so einfach hatten wir uns die Einreise dann doch nicht vorgestellt 🤔 Um kein Staatsverbrechen zu begehen haben wir lieber nochmal nachgefragt, ob wir irgendetwas machen müssen oder ob wir dennEn savoir plus
Sightseeing days 🌇
3 novembre 2023, Australie ⋅ ⛅ 13 °C
Die ersten Tage Melbourne sind geschafft, genauso wie unsere Füße 😮💨
Es ging zum Queen Victoria Markt, zum Royal Botanic Garden, Shrine of Remembrance, zum St Kilda Beach SonnenuntergangEn savoir plus
Great Ocean Road 🛣️🚗💨
5 novembre 2023, Australie ⋅ ☀️ 21 °C
Ja, wir wären die 550 km auch lieber in einem Jeep rumgecruist, aber unser geliebter Toyota Yaris hat uns vorgestern auch nicht enttäuscht. Allererste Herausforderung: links fahren 👀 Theresa hatEn savoir plus
6 novembre 2023, Australie ⋅ ☁️ 29 °C
Melbourne Edition
Brighton Beach 🏖️
7 novembre 2023, Australie ⋅ ⛅ 27 °C
Nach vier Tagen lange Hose und Steppjacke hörten wir unsere Bikinis im Schrank schon weinen 😪
Also schenkte Melbourne uns die letzten zwei Tage nochmal 30 Grad ☀️ Das gute Wetter haben wirEn savoir plus
Hey Brisi
8 novembre 2023, Australie ⋅ ⛅ 25 °C
Für den Oceania Rugby Cup am Wochenende ging es am Mittwoch one way nach Brisbane ✈️ … und in die bisher schlechteste Unterkunft🫠
Theresa voll begeistert am mitfiebern und würde am liebstenEn savoir plus
Surfers Paradise 🏄🏻♀️
9 novembre 2023, Australie
Nur einen Katzensprung von Brisbane runter in den Süden liegt die wunderschöne Gold Coast und das Surfers Paradise 🏄🏻♀️ Viele Surfer waren allerdings noch nicht unterwegs in den WellenEn savoir plus
12 novembre 2023, Australie ⋅ ⛅ 27 °C
Brisbane Edition
Karragarra Island
20 novembre 2023, Australie ⋅ 🌧 22 °C
Unser neues Zuhause für 3 Wochen: Karragarra Island. Hier leben wir bei Nita und ihrem 11- jährigen Sohn Kale, die wir über die App Workaway kennengelernt haben. Wir unterstützen Nita im HaushaltEn savoir plus
Stradbroke Island🏝️
25 novembre 2023, Australie ⋅ ☁️ 24 °C
Zur Abwechslung sollte es am Samstag mal auf eine andere Insel gehen und auf Empfehlung einer Nachbarin ging’s dann nach Stradbroke Island 🏝️ 🌊
Nach einem langen Strandspaziergang sind wirEn savoir plus
Weekly BeReal. double dump
1 décembre 2023, Australie ⋅ ☁️ 30 °C
Karragarra Edition
Bye Bye Karragarra 🥹
4 décembre 2023, Australie ⋅ 🌙 23 °C
Die letzten 3 Wochen auf dieser kleinen Insel sind wirklich wie im Flug vergangen. Nicht nur im Haushalt und beim Kochen, sondern auch beim Rasenmähen und auf der Baustelle haben wir mit unsererEn savoir plus

Voyageur
toll toll