FindPenguins
    • オーストラリアKarragarra Island27°38’12” S  153°22’18” E
    112

Bye Bye Karragarra 🥹

2023年12月4日, オーストラリア ⋅ 🌙 23 °C

Die letzten 3 Wochen auf dieser kleinen Insel sind wirklich wie im Flug vergangen. Nicht nur im Haushalt und beim Kochen, sondern auch beim Rasenmähen und auf der Baustelle haben wir mit unserer Frauenpower geglänzt 💪🏼.
    Mit dem Kajak sind wir um die halbe Insel gepaddelt, haben am Strand gechillt, sind geschwommen, haben andere Inseln erkundet, gebastelt, Filme geguckt und Fußball gespielt. Unser absolutes Highlight: Bier trinken im einzigen Pub weit und breit mit Live-Musik von 4 zuckersüßen Omis 😊
    Zum Abschluss wurde noch der Weihnachtsbaum aufgestellt, den wir mit unseren selbst gebastelten Anhängern geschmückt haben.
    Wir werden uns sicherlich das ein oder andere Mal in unser ruhiges Leben auf Karra zurücksehnen, wenn wir die nächsten Wochen wieder viel unterwegs sind und in lauten Hostels schlafen 🥲.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Julia Baumann

旅行者haha geil

2023/12/04返信する翻訳する
    Sabine Müller

旅行者Wunderbar die Frauen-Band und so passend zu euerm Unternehmen! Wunderschöne Fotos, ist hier im jetzt wieder schneefreiem Schwarzwald kaum zu glauben, Weihnachtsbaum schmücken in kurzen Hosen……

2023/12/05返信する翻訳する
    Sabine Müller