Quad-Tour mit dem Roller

Auf dem Heimweg wollten wir einen "kleinen Umweg" nehmen, um einen Wasserfall anzusehen. Dieser Weg führte uns allerdings ungeplanter Weise mitten in die Berge. Und mir war schon mulmig, als es nochWeiterlesen
Fotoshooting

Leider war es so stressig, dass wir mit dem Handy nur 2 Bilder gemacht haben.
Soviel sei gesagt: von 3 Locations und Drohne konnten wir leider nur 2 Locations machen, da es dann wieder angefangen hatWeiterlesen
Trauriger Abschied Sea Dance

Gestern Abend haben wir noch lange in der Bar gesessen, live Musik gelauscht und mit Junior (unserem lieblings-Angestellten) gequatscht. Der Abschied fällt uns schwer und auch junior ist sichtlichWeiterlesen
Ende der Reise
27. September 2023
ReisenderNaja der Busch, in den ich uns geschickt gelenkt hab, hatte ja genug Bremskraft für uns 😅. Das sind so Momente in denen ich mein Gespür einfach liebe. Hätte ich nicht oben am Berg nochmal geschaut ob die Bremsen noch greifen wäre es echt übel ausgegangen.
ReisenderGut gemacht, Tim! Ich bin froh dass es euch gut geht. Da kann man mal sehen, was so passieren kann. Was sagt denn der Händler zu dem Versagen der Bremsen?
ReisenderWerde ihn morgen bei Abgabe darauf ansprechen. Ich vermute aber das es hier normal ist, dass die Bremsen überhitzen und von jetzt auf gleich nicht mehr funktionieren ... hier passieren viele Unfälle in den Bergen
ReisenderWenn die Bremsen überhitzt waren, dann müssten sie jetzt wieder gehen?
ReisenderJa genau, wir haben eine Weile gewartet und sind dann vorsichtig weiter. Jetzt klappt alles wieder.