• Auf dem Weg zu den Dingli Cliffs

November 26 in Malta ⋅ ☁️ 15 °C

Nach der Besichtigung von Mdina und Rabat ließen wir uns zum einzigen Waldgebiet Maltas fahren. Nach einem recht sonnigen Start zogen Regenwolken auf. Und so begann es nachdem wir tiefe Rinnen im Fels in Augenschein genommen hatten, die wohl aus der Bronzezeit stammen, deren Ursprung aber nicht geklärt ist, rasch zu regnen und wir hatten großes Glück, dass wir uns in der Nähe von Höhlen befanden, in denen wir uns unterstellen konnten. Die verschiedenen Höhlen waren groß genug, um bei dem spärlichen Tageslicht im hinteren Bereich dunkel zu sein. Somit war es fast etwas gruselig 👻, von den Elementen dort zu einem Unterschlupf gezwungen worden zu sein 😉. Aber wir waren natürlich froh, den Regen im Trockenen abwarten zu können und als die Sonne dann heraus kam, war eine der Höhlen, mit einer großen, mit Bäumen umstandenen Öffnung sogar ein wirklich schöner Ort. So hatte uns dieser Regen ein lohnendes Abenteuer beschert und wir konnten im Trockenen noch bis zur Steilküste des Dingli Plateaus weiter laufen, wo wir, bis wir zum Hotel abgeholt wurden, einen sehr schönen Sonnenuntergang genießen durften.Read more