• Vermont/New Hampshire/Massachusetts

10. August 2025 in den USA ⋅ ☁️ 30 °C

Nachtrag von Sonntag, 10.08.

Wir sind gestern gleich in 3 Bundesstaaten gewesen. Gestartet haben wir von unserem Hotel Fireside Inn in Lebanon / New Hampshire. Los ging es nach Woodstock in Vermont zur Sugarbush Farm. Ein Familienbetrieb der Ahorn Sirup und Cheddar produziert. Wir erhielten eine Erklärung über die Produktion und Kostproben.
    Mit Rundgang durch den Wald.
    Dort machte Lukas im Gebüsch eine 🐍 Sichtung. Die Strumpfbandnatter verkroch sich zuerst, dann kam sie jedoch wieder auf fotografierende Drea zurückgeschlängelt, bis auf 1,5 m Entfernung. Dann ergriff ich die Flucht 😆.

Wir lernten, dass die spezielle Ahornbaum Sorte nur im Februar angezapft werden und Frost benötigt.
    Sehr netter Betrieb! Mit Ahornsirup im Gepäck ging es weiter in den Ort, wo wir essen und im General store shoppen waren, mit Eisstopp.
    Dann ging es weiter 2 Stunden nach Boston/Massachusetts zuerst zum Converse Store, dann in unser Hotel in der Nähe von Cambridge.
    Nur noch schnell Toast shoppen und wie in Las Vegas gefühlt beim encore Hotel. Nach dem Abendessen und ab ins Bett.