On the Road, Campingtime ☀️
June 14, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Los geht's.... Von zu Hause geht es los mit einem wundervollen, ausgestatteten VW Bus von einem wunderbaren Menschen ❤️
Welcome in France 🇫🇷😊
June 14, 2024 in France ⋅ ⛅ 21 °C
# 1. Mautstelle
June 14, 2024 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Was wäre Frankreich ohne Mautstelle...
1. Mautstelle 3,10 € 💸💰
erste Pause
June 14, 2024 in France ⋅ ⛅ 22 °C
...aber nur kurze Pipipause und dann geht es weiter 🥰🐕
...Haribo macht Urlauber froh.
June 14, 2024 in France ⋅ ⛅ 22 °C
Danke Mama 🥰
# 2. Mautstelle
June 14, 2024 in France ⋅ ⛅ 23 °C
2. Mautstelle 32 Euro 💸💲
1. Nacht in Mirabel-Et- Blancons🥰
June 15, 2024 in France ⋅ ☁️ 15 °C
Wunderschöner abgelegener Home Campingplatz am Fluss mit einem Riesen schön gepflegten Garten. Momo hatten ihren Auslauf. Es hat leider die ganze Nacht komplett durch geregnet aber trotz allem einRead more
Frühstück Picknick zwischen Bergen 🥰
June 15, 2024 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Camping des Gorges 🏕️🚙
June 15, 2024 in France ⋅ ☀️ 23 °C
Wunderschöner Campingplatz. Wir haben alles schön aufgebaut und fühlen uns sehr wohl ☀️ Direkt hinter dem Campingplatz verläuft ein Riesen Fluss auf dem man schön Kanu fahren kann. Momo warRead more
Kanu Tour in wunderschöner Natur ☀️
June 16, 2024 in France ⋅ ☀️ 22 °C
Nach dem Frühstück ging es los auf eine kleine Kanu Tour über den Fluss direkt neben unserem Camping Platz 🛶
Traumhafte Landschaft mit schönen Klippen entlang des Flusses. Momo war ganzRead more
Pont du Gard 🌉🔆
June 17, 2024 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Auf unsere Durchreise von Ardéche nach Séte haben wir einen Zwischenstopp bei der Brücke Pont du Gard gemacht 😊 Pont du Gard zählt zu den wichtigsten erhalten gebliebenen Brückenbauwerken derRead more
Le Sauvage Area In The Camargue Le Sauva
June 17, 2024 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Kleiner Nationalpark mit Flamingos und weissen Pferden.
Leider ist es heute für Gäste geschlossen, da dort eine private Veranstaltung ist und wir somit nicht auf das Areal kommen.
Weisse PferdeRead more
Aigues Morte ☕️☀️
June 17, 2024 in France ⋅ ☀️ 25 °C
Wir waren in der kleinen schnuckeligen Altstadt. Die Altstadt ist eine der wenigen mittelalterlichen Festungsstädte die noch erhalten geblieben sind. 🔆
Wir sind durch die kleinen schönenRead more
Übernachten direkt am Meer ⛱️🌅🌊
Jun 17–19, 2024 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Unsere nächste Übernachtungen, kostenlos und direkt am Meer.
Es trennen uns nur Dünen und der Strand.
Jetzt waren wir mit dem Fahrrad zu Nacht essen, na klar Fisch (Thunfisch)
Wir lieben es. 🥰
Fahrradtour nach Agde🥐🔆
June 18, 2024 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Heute sind wir von Séte nach Agde mit dem Fahrrad gefahren 🚲 Der Weg verlief direkt am Meer entlang. Links das Meer dann die Dünen und dann der Radweg. Eine Strecke waren 14 km. Der Hinweg warRead more
Camping LVL Les Ayguqdes 🌊🐚🏖️
Jun 19–20, 2024 in France ⋅ ☁️ 23 °C
Der Campingplatz liegt direkt am Meer 🌊
Gruissan ☕️🏘️🏰
June 20, 2024 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Gruissan ist eine wunderschöne alte Hafenstadt. Hier gibt es viele kleine Gässchen und einen tollen Aussichtspunkt mit einer alten Burg. 🔆
Wir haben hier einen Kaffee getrunken und sind durch dieRead more
Spanien 🇪🇸
June 20, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 25 °C
In Südfrankreich regnet es... Somit haben wir beschlossen, ab nach Spanien.
Barcelona wir kommen 🚐🌞👭🐕❤️🇪🇸🌅
Campingplatz tres estrellas Barca 🇪🇸
Jun 20–22, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C
Hola Barcelona 😎🇪🇸 heute sind wir bei dem Camping Platz Tres estrellas angekommen und haben den letzten Platz noch bekommen. Zuerst sind wir zum Strand und haben ein Spaziergang gemacht.Read more
2. Tag Barcelona 🇪🇸😎🔆
June 21, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ging es mit dem Bus ca. 50 Minuten in die Stadtmitte zu dem Plaça Catalunya 🔆 Zuerst haben wir die Kathedrale angeschaut und sind durch die Shopping Meile gelaufen. Danach sind wir durch dieRead more
Llorete de Mar
June 22, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 24 °C