Gufufoss
15 giugno 2023, Islanda ⋅ ⛅ 14 °C
Keine 5 km gefahren und schon der erste Wasserfall, an dem Lars wieder mal die Flaschen füllt...
93 von Seydisfjördur nach Egilsstadir
15 giugno 2023, Islanda ⋅ ☀️ 15 °C
Auf 20 km schon so viel zu sehen...und das Wetter spielt mit 🌞
Richting snaefell
15 giugno 2023, Islanda ⋅ ☀️ 21 °C
Wir sind auf dem Weg zum snaefell
Laugarfell hostel
15 giugno 2023, Islanda ⋅ ☀️ 20 °C
Wir haben uns beim laugarfell highland hostel ausgestellt. Hier gibt's auch hot tubs inklusive.
Baden im hot tub
15 giugno 2023, Islanda ⋅ ☁️ 18 °C
Nach dem Essen sind wir dann in die hot tubs. Der eine hat angenehme 33 Grad, der andere 45, viel zu heiß. Mit Blick auf den snaefell wirklich schön. Und das immer noch bei praller Sonne, um 20 Uhr
Laugarfell
16 giugno 2023, Islanda ⋅ ⛅ 18 °C
Wir hatten heute morgen Probleme mit dem Vito, der nicht abspringen wollte. Passiert schon mal, wenn man das Licht anlässt, obwohl man es eigentlich nicht versucht. Es ist rund um die UhrLeggi altro
Wasserfälle
16 giugno 2023, Islanda ⋅ ⛅ 20 °C
Sehen wir reichlich. Echt erstaunlich, wie viel Wasser so von den Bergen kommt...aber der Schnee schmilzt ja auch jetzt erst
Djupivogur
16 giugno 2023, Islanda ⋅ ⛅ 12 °C
Ern netter kleiner Ort, in dem wir im langhusid von 1790 Mittag gegessen haben
Stapi
16 giugno 2023, Islanda ⋅ ⛅ 13 °C
Auf einmal steht einfach so ein großer Brocken am Strand. Das Wetter ist mega, blauer Himmel, kurze Hose, T-Shirt und flip Flops....herrlich
Von wegen Licht am Ende des Tunnels
16 giugno 2023, Islanda ⋅ ☁️ 13 °C
Und dann landet man auf der anderen Seite vom Berg im Nebel...gleich gefühlte 10 Grad kälter
Stokksnes
16 giugno 2023, Islanda ⋅ 🌫 11 °C
Wir sind am schwarzen Strand von stokksnes am viking cafe. Hier gibt es ein altes filmset, ein viking Village. Viel sehen kann man davon nicht, es ist neblig und super windig. Daher gefühlt auch nurLeggi altro
Viking Village
17 giugno 2023, Islanda ⋅ 🌫 10 °C
Nach einer etwas kühlen Nacht sind wir heute morgen nochmal zum viking Village gegangen. Irre, wie der Nebel sich lichtet.
Viking village 2
17 giugno 2023, Islanda ⋅ ☁️ 10 °C
Hier jetzt die Fotos aus dem viking Village. Es wurde für ein filmset gebaut. The old farm...wirklich schön, vor allem, weil die Sonne raus kam
Kaffi hornid Höfn
17 giugno 2023, Islanda ⋅ 🌫 11 °C
Wir haben einen lecker rentier-burger gegessen. Sehr lecker und nur 20 €, das Bier dazu hat 12€ gekostet....ansonsten gibt's hier nicht so viel zu sehen
Eskey
17 giugno 2023, Islanda ⋅ ⛅ 14 °C
Von hier hat man einen tollen Blick auf alle Berge in der Umgebung und die Küste
Jökulsárlón
17 giugno 2023, Islanda ⋅ ⛅ 12 °C
Die Gletscherlagune...Der tiefste See Islands, haben wir heute gelernt. Hier schwimmen auf 9 km Länge vom Gletscher bis zum Meer kleine und große Eisberge.
Jökulsarlon Amphibien-Fahrt
17 giugno 2023, Islanda ⋅ ⛅ 12 °C
Wir haben kurz entschlossen eine Fahrt mit den Amphibienboot gebucht. Hat sich gelohnt...schon allein für das Gletscher-Eis, dass wir später in unseren Drink tun
Diamond beach
17 giugno 2023, Islanda ⋅ ⛅ 11 °C
Über die Straße gegenüber ist der Diamond beach. Der heißt sie, weil am Strand die kleinen eisblöcke aus der lagune angespült werden.
Fjallsàrlòn
17 giugno 2023, Islanda ⋅ ☀️ 12 °C
Nur ein paar Kilometer weiter kommt der Gletscher fast an die Ringstraße. Hier ist auch wieder ein See...herrlich
Svinafell
17 giugno 2023, Islanda ⋅ ☀️ 12 °C
Hier haben wir heute unser Camp aufgeschlagen... Auf dem Platz feiern betrunkene isländer*innen. Wir überlegen noch ob wir dazu stoßen. Dann müssten wir wohl was von unserem Jägermeister opfern...
Sonnen“untergang“
17 giugno 2023, Islanda ⋅ ☀️ 10 °C
Oder wie man das nennt bei midsommar...liegt aber wohl eher am Nebel, der jetzt runter kommt. Dunkel wird es jedenfalls nicht heute Nacht
Wanderung zum svartifoss
18 giugno 2023, Islanda ⋅ ⛅ 12 °C
Heute Vormittag sind wir zum svartifoss gewandert. Alleine der Weg hoch war schon super.
Svartifoss
18 giugno 2023, Islanda ⋅ ⛅ 12 °C
Der Wasserfall selbst war auch toll. Unglaublich wie groß der giersch werden.kann...die Wände sind aus basalt, der sechseckige Säulen bildet. Exakt geformt, echt irre, was die Natur so.macht
F 206 nach Laki
18 giugno 2023, Islanda ⋅ ☁️ 14 °C
Endlich darf Lars seine Offroad-Strecke fahren, wir sind ganz schön durchgeschüttelt worden...aber so eine ungewöhnliche Landschaft war es wert. Entstanden durch einen Vulkanausbruch 1783, der derLeggi altro
Wasserfall auf dem Weg
18 giugno 2023, Islanda ⋅ ☁️ 14 °C
Hier mal wieder ein Wasserfall...

ViaggiatoreSo schön 😍