River valley lodge
29 мая 2022 г., Танзания ⋅ ☀️ 16 °C
Wie durch ein Wunder ist der Stuhl wieder aufgetaucht. Keith hat ihn im Busch gefunden. Er ist wohl tatsächlich vom Löwen oder einer Hyäne verschleppt worden und hat leichte Blessuren davonЧитать далее
Amarula campsite
30 мая 2022 г., Танзания ⋅ ⛅ 22 °C
Heute haben wir wieder einen langen fahrtag gehabt und sind nach 8 Stunden im amarula campsite gelandet. Mal wieder sehr einfach mit longdrop mit leaf-flush, heißt plumpsklo mit blätterspülung.Читать далее
Arusha masai Camp site
31 мая 2022 г., Танзания ⋅ ⛅ 23 °C
Wir sind in arusha gelandet, der Hauptstadt für den serengeti Tourismus. Hier ist richtig was los. In einer Mall lief mir dann das chamäleon über den Weg und sogar ein paar Deutsche saßen in einerЧитать далее
Frühstück in Arusha
1 июня 2022 г., Танзания ⋅ ⛅ 18 °C
Heute morgen regnet es, also es nieselt und ist bewölkt. Also nutzen wir den freien Vormittag zum Frühstück, weil ein Blick zum kilimanjaro nicht möglich ist. Hier fallen wir auf, weil wir keinЧитать далее
Arusha die dritte
1 июня 2022 г., Танзания ⋅ ☁️ 18 °C
Wir haben in der Stadt noch einen stopp eingelegt, bevor es jetzt in die Serengeti geht. Was hier alles transportiert wird, ist echt lustig
Kudu lodge
1 июня 2022 г., Танзания ⋅ ⛅ 24 °C
Auf dem weg von arusha zur Kudu lodge am Ngorogoro Krater. Wir haben viele Massai gesehen, die aber nicht gern fotografiert werden, daher gibt es nicht so viele Fotos
Ngorogoro Krater
2 июня 2022 г., Танзания ⋅ ☁️ 14 °C
Heute haben wir eine Safari in den Ngorogoro Krater gemacht. Was für eine Landschaft, was für Tiere. Danke Bernhard Grzimek, er hat für den Schutz dieser fantastischen Landschaft gesorgt. Es warЧитать далее
Triggerwarnung Löwenjagd auf Büffel
2 июня 2022 г., Танзания ⋅ ☁️ 14 °C
Im Ngorogoro wurden wir morgens mit vielen anderen Touristen Zeugen einer Jagd. Mehrere Löwen haben direkt neben der Straße einen Büffel gejagt und getötet. Irgendwie war es schrecklich aber auchЧитать далее
Ngorogoro vom viewpoint
2 июня 2022 г., Танзания ⋅ ⛅ 17 °C
Nachmittags ging es natürlich wieder raus aus dem Krater
Da konnten wir dann auch vom viewpoint aus etwas sehen...irgendwie kam mir direkt die melodie vom lion King in den Sinn
Ngorogoro zum Lake Natron
3 июня 2022 г., Танзания ⋅ ⛅ 18 °C
Heute ging es weiter Richtung Serengeti. Wir haben die geplante Route gewechselt und sind durch ein vulkan Gebiet gefahren. Was für eine Landschaft. Unterwegs haben wir Zebras gesehen und konntenЧитать далее
Camp am Lake Natron
3 июня 2022 г., Танзания ⋅ ☀️ 27 °C
Da fährt man stundenlang durch die Einöde mit der tollsten Landschaft und Mini Massai Dörfern und dann landet man in einem Camp mit einer super Aussicht auf den See und das Dorf darunter. Es hatЧитать далее
Traditioneller Massai Tanz
3 июня 2022 г., Танзания ⋅ ⛅ 25 °C
Nach dem dinner kamen dann noch einige Leute aus dem Dorf und führten einen traditionellen Massai Tanz auf und erzählten ein bisschen was über die Massai-Kultur. Interessant
Lake Natron zur Serengeti
4 июня 2022 г., Танзания ⋅ ☀️ 19 °C
Und wieder einige Stunden auf der gravel road mit einigen tollen Eindrücken. Und plötzlich gibt es die tollste teerstraße, die allerdings nach 20 km genauso plötzlich endet..
Stau an der Zapfsäule
4 июня 2022 г., Танзания ⋅ ⛅ 17 °C
Das passiert, wenn es nur an einer Tankstelle echtes Benzin gibt
Klein's Gate Serengeti
4 июня 2022 г., Танзания ⋅ ☀️ 23 °C
No words needed. Da sind wir.
Serengeti
4 июня 2022 г., Танзания ⋅ ⛅ 24 °C
Wir sind in der Serengeti angekommen
Guten Morgen Serengeti
5 июня 2022 г., Танзания ⋅ 🌙 12 °C
Nach einer kalten Nacht machen wir uns um 6.15 auf den Weg, um die Migration der Gnus und Zebras zu suchen, also die große Wanderung
Cheetah
5 июня 2022 г., Танзания ⋅ ☀️ 16 °C
Auf dem Weg haben wir eine cheetah gesehen.
Wildebeest
5 июня 2022 г., Танзания ⋅ ☀️ 19 °C
Wir kommen der Migration näher, die Gnus treffen sich in kleineren Gruppen und schließen sich irgendwann zur mega Herde zusammen und überqueren den Fluss Richtung Westen. Wir haben einen kleinenЧитать далее
Sunset
5 июня 2022 г., Танзания ⋅ ⛅ 24 °C
Nach einem entspannten Nachmittag genießen wir jetzt den sunset, gleich wird es dunkel
Seronera airstrip
6 июня 2022 г., Танзания ⋅ ⛅ 20 °C
Beim morning drive haben wir am airstrip gehalten, für die Fotos musste ich kurz durch die security Kontrolle.
Morning drive
6 июня 2022 г., Танзания ⋅ ☀️ 21 °C
Katzen im Baum
6 июня 2022 г., Танзания ⋅ ☁️ 25 °C
Heute nachmittag haben wir einige Katzen im Baum gesehen. Wir wollten erst die Feuerwehr rufen,aber sie haben doch noch selbst geschafft. Nur hier klettern die Löwen auf Bäume und sie liegen genausoЧитать далее
Letzter Tag in der Serengeti
7 июня 2022 г., Танзания ⋅ ⛅ 24 °C
Heute haben wir nochmal einen langen morning drive gemacht, bevor es morgen wieder Richtung Süden geht. Gestern Abend und die ganze Nacht hat es richtig geschüttet, das haben wir bei der FahrtЧитать далее
Schon wieder sunset
7 июня 2022 г., Танзания ⋅ ☁️ 21 °C
...es wird wahrscheinlich lange dauern, bis wir wieder so einen Sonnenuntergang sehen...