Planung geht los
2022年3月5日, ドイツ ⋅ ☀️ 4 °C
Guten Morgen, so langsam geht die Planung richtig los. Gesten wurden wieder einige Utensilien gekauft und bestellt ist auch schon einiges. An was man so denken muss, Akkus, Speicherkarten, powerbank,もっと詳しく
Unser Zuhause...
2022年3月6日, ドイツ ⋅ ⛅ 3 °C
... für 6 Wochen steht schon in Afrika bereit...so langsam steigt die Vorfreude und natürlich auch die Spannung...
Los geht's
2022年5月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 15 °C
Auf dem Weg zum Flughafen
HAJ
2022年5月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
Jetzt geht's nach London, yipiiiieee
Erstmal Frühstück
2022年5月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
Jetzt geht's aber wirklich gleich los
2022年5月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 22 °C
Gleich geht's weiter
2022年5月10日, イングランド ⋅ ⛅ 18 °C
Angekommen
2022年5月11日, 南アフリカ ⋅ ⛅ 18 °C
Und schon gleich ein bisschen eingekauft für die Tour...
Der erste Game drive
2022年5月11日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Wir haben heute das Auto auf der Farm getestet. Mit so viel Wasser haben wir sie noch nie gesehen. Und Wort kommen auch schon ein paar Tiere sehen
Braai
2022年5月11日, 南アフリカ ⋅ 🌙 17 °C
Und jetzt wird gegrillt
Packing stuff
2022年5月12日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 23 °C
Alles gepackt, morgen früh geht's los Richtung Botswana
Morgen geht's los
2022年5月12日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 20 °C
Wir haben heute den ganzen Tag die Autos gepackt und vorbereitet für die große Tour. Danach mussten wir natürlich noch einen kleinen sunset-drive machen, um das veränderte Fahrverhalten zuもっと詳しく
Letzte Vorbereitung
2022年5月13日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 12 °C
...und los geht's...
Kurz vor Botswana
2022年5月13日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 25 °C
Wir sind jetzt in einem Camp kurz vor der Grenze nach Botswana angekommen.
Big fig oasis camping
2022年5月13日, 南アフリカ ⋅ 🌙 20 °C
Wir haben wieder gegrillt. Das kudu-sosatie von unterwegs war super....mal gucken, wie die Nacht wird...aber erstemal noch ein kleines Feuer
Erste Nacht im Dachzelt überstanden
2022年5月14日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 11 °C
Guten Morgen. Die erste Nacht Camping war gut...die Matratze ist ein bisschen hart, aber es geht schon...Aufstehen wird gleich zum Frühsport. . Gleich geht's los nach botswana, die Grenze ist nur 5もっと詳しく
Quer durch Ost Botswana
2022年5月14日, ボツワナ ⋅ 🌙 26 °C
Wir haben heute früh die Grenze überschritten inklusive aller Formalitäten. On the road.
Unglaublich
2022年5月14日, ボツワナ ⋅ ☀️ 28 °C
Die wilden Elefanten laufen hier durch das Camp und trinken direkt vor der Nase an der Bar...es ist so faszinierend
Elephant Sands
2022年5月14日, ボツワナ ⋅ 🌙 26 °C
No words needed...Ach doch, wir haben schon 5 km vorher an der Straße bei 120 2 Bullen gesehen
Und noch mehr Elefanten
2022年5月14日, ボツワナ ⋅ 🌙 26 °C
Sie laufen einfach quer durch's Camp. Ich freue mich schon auf den letzten Tag der Safari, da kommen wir hier nochmal vorbei
Heute früh keine Elefanten
2022年5月15日, ボツワナ ⋅ 🌙 11 °C
Aber trotzdem Region cooler Platz. Gleich geht's los nach kasane, wo wir die Safari-Gruppe treffen. Neben uns campen 2 Tschechen, die von johannesburg nachhause fahren, mit den gelben Gefährt. Sieもっと詳しく
Chobe safari lodge
2022年5月15日, ザンビア ⋅ 🌙 19 °C
Wir sind am Treffpunkt angekommen, sehr schön gelegen am zambezi. Die Leute in der Gruppe sind nett, auch wenn wir den altersdurchschnitt etwas senken. Lekker essen gab's auch