Auf geht's daheim

Früh, aber nicht zu früh, stehen wir auf, holen Conny und Andreas im Windmühlenweg ab und fahren nach Wolfenbüttel. Erstaunlich viele Leute sind um halb sieben schon auf der Autobahn!
Pünktlich stellen wir das Auto beim Schmidt ab und entern den Löwen usw nach Langenhagen. Problemlos geht es nach kurzem Stopp für die in Braunschweig Zusteigenden weiter zum Flughafen.
Ein schneller Kaffee, einchecken - läuft.
Nach ruhigem Flug erreichen wir Wien pünktlich. Die Umsteigezeit ist optimal berechnet, nach dem üblichen Fußmarsch erreichen wir den Anschlussflug genau zum Boarding.
Was also haben wir von WienRead more
Gut gelandet, schnell die Koffer geholt, auf zum Wassertaxi - heute flutscht es wirklich.
Kleiner Secco-Empfang im Palazzo Veneziano, dann erholen und Abendgestaltung in Restaurant und auf einemRead more
Wir treffen uns um 13 Uhr am Haupteingang der Biennale (Giardini). Dort treffen wir auf unsere Führerin Christina, die uns durch einige Pavillons führt. Vor dem amerikanischen Pavillon gibt es dannRead more
Wir treffen uns zum Sektempfang auf dem Markusplatz, dann geht's zur Ausstellungseröffnung in der Marciana die Treppen hoch.
Erwin Wurm hat etliche österreichische Kunstbegeisterte dabei, und soRead more
Vom Markusplatz aus fehlt uns ein wenig die Zeit, nochmal ins Hotel zu gehen; so machen wir uns gleich auf den Weg zum Nevodi, wo wir mit einem Teil unserer Gruppe zum Abendessen angekündigt sind.Read more
Nachdem jeder gemütlich gefrühstückt hat, geht es auf zum Arsenale. Unterwegs durchqueren wir den ungeheuer vielfältigen Skulpturengarten und kreieren unsere eigenen Wasserwesen.