Los geht's in Lehre!
May 22, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Halb vier morgens, der Wecker spielt N-Joy. Wir machen uns fertig und starten kurz nach vier nach Norden, A2, A7, quer rüber von Flensburg nach Niebüll, Autozug... - Auf geht's!
Flott kommen wirRead more
Westerland - wir sind schon da!
May 22, 2025 in Germany ⋅ 🌬 9 °C
Kurz nach zehn rollen wir vom Autozug und stellen den Wagen am Alten Zollhaus ab. Weil wir später Claudi und Markus vom Bahnhof abholen wollen, lassen wir das Gepäck im Hotel neben unsererRead more
Kampen und List mit Wind und Musik
May 23, 2025 in Germany ⋅ 🌬 11 °C
Am Freitag heißt es ausgiebig Frühstücken und noch ein bisschen Kufas-Kommunikation betreiben, daher starten wir recht spät, um eins, nach Kampen und List. In Kampen laufen wir ein wenig durch dieRead more
Munkmarsch + Keitums Kirche St. Severin
May 24, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Am Samstag starten wir entspannt mit einem leckeren Frühstück wie am Freitag, kommen aber bereits um elf Uhr aus dem Haus und fahren zunächst kurz durch Munkmarsch - schauen nach dem Haus, in demRead more
Rundgang durch Keitum
May 24, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Wir stellen wir den Wagen auf dem Keitumer Parkplatz ab und schlendern zu Fuß durch den Ort, stärken uns in der Kleinen Teestube mit einem Heidelbeerpfannkuchen, laufen am Watt vorbei zur altenRead more
Lecker essen bei der Web-Christel
May 24, 2025 in Germany ⋅ 🌧 13 °C
Heim geht es nach Westerland, ein kurzer Power Nap in der Ferienwohnung, und schon schließen wir den Tag mit einem super-leckeren Menü bei der Web-Christel. Müde sind wir um halb neun wieder in derRead more
Claudi und Markus fahren heim
May 25, 2025 in Germany ⋅ 🌧 13 °C
Heute frühstücken wir "wie immer", denn der Zug geht erst kurz nach zwölf. Es regnet, um den Abschied zu erleichtern. Den kurzen Weg zum Bahnhof legen wir wegen des widrigen Wetters mit dem AutoRead more
Abstecher nach Wenningstedt
May 25, 2025 in Germany ⋅ 🌬 14 °C
Wir warten das Ende des Regens ab und fahren nach Wenningstedt. Neue Figuren von den Lechner-Schwestern beleben die Kurpromenade, wir holen uns ein Eis vom iismeer Sylt und besetzen einen Strandkorb.Read more
Westerland bei Sonne 🌞
May 26, 2025 in Germany ⋅ 🌬 13 °C
Heute wird es sonnig. Wir haben ein Spätstück um halb zwölf im Café Wien bestellt und laufen durch die Stadt dort hin. Wir sind früher dran als bestellt, so nehmen wir draußen Platz und gebenRead more
Vom Regen zur Sonne
May 27, 2025 in Germany ⋅ 🌧 13 °C
Heute startet der Tag regnerisch. Wir fahren Einkaufen in der Lister Mitte, es gibt eine neue Jacke für Dicko und einen Spaziergang durch den Ort. Gegen Mittag kommt die Sonne durch, es wirdRead more
Nochmal vom Regen zur Sonne
May 28, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Heute beginnt der Tag wieder regnerisch, wir bereiten die Ferienwohnung auf die Ankunft von Carola und Olaf heute Nachmittag vor und schauen dann um die Häuser. Nach einem Zwischenstop im Café WienRead more
Himmelfahrt mit Wingfoils
May 29, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Was sind nur Wingfoils? - Seit ein paar Tagen schon entsteht am Brandenburger Strand ein Zeltdorf, und heute sollen sie starten: Die California Wingfoil Masters 2025. Eine besondere Form desRead more
Heute geht's heim!
May 30, 2025 in Germany ⋅ 🌬 14 °C
Nun sind die Tage schon wieder vorbei. Nass ist es noch auf der Insel, der Regen hat aber schon aufgehört, und wir fahren heute der Sonne entgegen.
Cordula und Olaf nutzen die Gelegenheit für einenRead more