Nochmal dieser eine Fjord

Und weil's so schön war, nochmal

Der frühe Vogel und so weiter...

Einmal bei Tageslicht ankomm wäre ja ganz cool, dachten wir uns. Also geht's früh morgens los!
Morgens auf der Fähre

Auf dem Weg nach Sandvikvag

Herrliches Wetter und tolle Sicht!

Warten auf die Fähre nach Mortavika

Heute lief es! Noch ein paar Kilometer nach Stavanger!
Reifenwechsel in 20 Minuten

Die Spikes dürfen wieder runter, mit normalen Winterreifen fährt es sich unter normalen Bedingungen wesentlich angenehmer!
Den Saab der Kollegen bestaunen

Strand Boresanden

Über Stavanger hinaus geschossen, diesmal gewollt, und zu einem von zwei Stränden gefahren, die heute als Aufgabe anstanden.
Wie schön doch einige Orte auf dieser Welt sind! 😊
NatürlichRead more
Reve Havn mit Blick auf Orrestranda

Und der zweite Strand für die heutige Aufgabe!
Und auch ein Foto von unserem ramponierten, aber sehr gut funktionierenden Rally-Passat. So sieht ein Auto nach etwa 3000km durch das winterlicheRead more
Lasershow in Stavanger

Stavanger Erkundung

Stavanger Erkundung die Zweite

Mit kahlen Bäumen - denen muss doch kalt sein?
Den Tag ausklingen lassen

Nach einem sehr erfolgreichen Tag lassen wir es uns gut gehen und schmecken!
Man beachte die Größe des Messers 😅
Auf zur letzten Etappe!

Es geht von Stavanger nach Kristiansand!
Der Passat läuft wie ein Bienchen!
Lysefjord Brücke

Die letzte Aufgabe für heute und die Rally!
Fähre von Oanes nach Lauvvika

Voraussichtlich die letzte Fährfahrt während der Rally. Dann geht's an der Küste entlang bis nach Kristiansand.
Mit dem Wetter haben wir wiedermal echt Glück!
Zieleinlauf - Wir haben es geschafft!

Über 3000km später habe wir es allen Widrigkeiten zum Trotz geschafft: Wir sind im Ziel! 😊
Abschlussevent in Kristiansand

Der Abschluss der Rally - mit Abendevent - rundet alles ab!
Wir wurden als einer der Spezialfälle mal eben von Hardy erwähnt 😉 Und bekamen auch ein Lob, wie auch andere Teams: Weitermachen undRead more
Übersetzen nach Dänemark

Diese Rally ist vorbei - die Heimreise beginnt.
Wir warten mit einigen anderen Teilnehmern zu unorthodoxen Zeiten am Hafen von Kristiansand, dass wir auf die Fähre können. In etwas über 3 StundenRead more
Die letzte Tour, ab nach Hause!

1200km in knapp 11 Stunden - das ist doch mal eine Ansage!
Fahrt in die untergehende Sonne

Die Sonne verabschiedet sich mit einem spektakulären Bild von uns und wir fahren in den Sonnenuntergang.
Was für ein toller Abschluss dieses Abenteuers! 😊
Schnapszahl aufm Tacho!

Dass wir den runden voll machen würden, hätten wir nicht gedacht!
Kurz vor Schwäbisch Gmünd war es soweit!
Ende der Fahrt!

Da, wo alles begann, endet diese Reise auch wieder. Nach 1200 durchgedieselten Kilometern in etwas über 11 Stunden Fahrzeit (wir haben die Ankunftszeit um nur 20 Minuten überschritten und auch nur,Read more