• Barbara Weber

Herbst 2025

35-dniowa przygoda według Barbara & Michael Czytaj więcej
  • 30° am 27.10. - Abenteuer mit dem Navi

27 października, Grecja ⋅ ☀️ 27 °C

Eine Erkundung des Ortes Toló führt bei sommerlichen Temperaturen zunächst zum Strand. Nach zwei Schwimm-Turns und einem Ortsbummel zeigt das Navi eine Alternativroute durch die Berge an. So scheint man direkt am Karathona-Strand anzukommen. Also fahren wir einen sehr steilen Weg hoch, der immer enger und abenteuerlicher wird. Zwischenzeitlich fürchten wir um den Unterboden des 🚗, denn wir sind offensichtlich auf einem Wanderweg angekommen. Nach bangen 20' treffen wir auf ein griechisches Paar zu zweit auf einem Mofa, das uns auf eine reguläre Straße zurücklotst. Mit mittlerem Herzklabastern bei mir und ungetrübter Coolness bei Michael schaffen wir es zurück zum Hotel. Czytaj więcej

• Halle/Saale - eine Überraschung

3 listopada, Niemcy ⋅ ⛅ 9 °C

Neu-Entdeckung beim Besuch von alten Freunden, die nach Halle/Saale gezogen sind: Architektonische Schätze zwischen Fachwerk, Klassizismus und Jugendstil, historische Neu-Entdeckungen von der Reformation bis heute, bei den Kirchen Überraschungen: vier Türme, großartige Orgeln, spannende Erklärungen zur Hermeneutik Czytaj więcej

Koniec wyprawy
    4 listopada 2025