FindPenguins

35-дневное приключение от Barbara & Michael Читать далее
Сначала новые

30° am 27.10. - Abenteuer mit dem Navi

27 октября, Греция ⋅ ☀️ 27 °C

Eine Erkundung des Ortes Toló führt bei sommerlichen Temperaturen zunächst zum Strand. Nach zwei Schwimm-Turns und einem Ortsbummel zeigt das Navi eine Alternativroute durch die Berge an. So scheint man direkt am Karathona-Strand anzukommen. Also fahren wir einen sehr steilen Weg hoch, der immer enger und abenteuerlicher wird. Zwischenzeitlich fürchten wir um den Unterboden des 🚗, denn wir sind offensichtlich auf einem Wanderweg angekommen. Nach bangen 20' treffen wir auf ein griechisches Paar zu zweit auf einem Mofa, das uns auf eine reguläre Straße zurücklotst. Mit mittlerem Herzklabastern bei mir und ungetrübter Coolness bei Michael schaffen wir es zurück zum Hotel.Читать далее

Letzter Tag in Nafplio für 2025

28 октября, Греция ⋅ ☀️ 23 °C

Auch der letzte Tag in Nafplion ist sommerlich und lädt zum Schwimmen und Spaziergehen ein. Wir hoffen sehr, im nächsten Jahr wiederzukommen.

Abschied von Griechenland

29 октября, Греция ⋅ ☀️ 21 °C

Es fällt schwer, dieses lichtvolle Land voller Wärme zu verlassen mit der Aussicht auf norddeutsche dunkle Monate.

Ankunft in Ancona

30 октября, Adriatisches Meer ⋅ ☁️ 19 °C

Die Überfahrt mit der Fähre von Patras nach Ancona ist erneut entspannt.

Rückreise über Comacchio und Rosenheim

31 октября, Италия ⋅ ☁️ 14 °C

Nach dem extrem stressigen Verlassen des Schiffes und der ebensolchen Fahrt bis Comacchio, der enttäuschenden Unterbringung zeigt uns die Reise bis Rosenheim prachtvolle Herbstfärbung und Sonne auf der Nordseite der Alpen. Und eine bayrisch-deftige Mahlzeit tut uns ebenfalls richtig gut.Читать далее

Halle/Saale - eine Überraschung

3 ноября, Германия ⋅ ⛅ 9 °C

Neu-Entdeckung beim Besuch von alten Freunden, die nach Halle/Saale gezogen sind: Architektonische Schätze zwischen Fachwerk, Klassizismus und Jugendstil, historische Neu-Entdeckungen von der Reformation bis heute, bei den Kirchen Überraschungen: vier Türme, großartige Orgeln, spannende Erklärungen zur HermeneutikЧитать далее

Окончание поездки
    4 ноября 2025 г.