Gesund die Reise starten muss

Kurzer Zwischenstop auf dem Weg in die Berge.
Ferien am Talhof in Kärnten
Sonniges Wetter für unseren ersten Besuch am Wörther See. Der Europapark I Love Kärnten ist für Kinder jeden Alters spannend. Ein Essen direkt am See sollte auch zwingend eingeplant werden. DerЧитать далее
Die Burg Landskron ist eine Felsenburg nordöstlich von Villach. Innerhalb der Burg gibt es täglich Flugshows in der Adlerarena. Der Parkplatz liegt unterhalb der Burg, etwa 5 Minuten zu FußЧитать далее
Ein kleiner feiner Tierpark mit einem abwechslungsreichen Spielplatz, Tieren zum anfassen und schönen Wegen in der Natur. Die Tiere wirken entspannt und der Ausblick von der Burgruine belohnt denЧитать далее
Nach vielen Hinweisen auf unser Verhalten gegenüber den Affen und einem mulmigen Gefühls, ging es im Gänsemarsch durch das Areal. Von den etwa 180 Affen haben wir bestimmt 50 sehen können. UnserЧитать далее
In Villach gab es unser erstes landestypisches Essen. Nach der Stärkung ging es zum Erkundungsspaziergang. Neben schönen Cafés wurde die Stadt durch diverse Schirme und andere Dekorationen in SzeneЧитать далее