• Mr. T
  • Mr. T

Sarbinowo

Unsere alljährliche Reise mit der Schwiegerfamilie findet wieder statt. Einfallsreich wie wir sind, ging es wieder in meine Heimat. Dieses Jahr noch ein Stück östlicher, ins beschauliche Sarbinowo. Es wird als Bauerndorf und Seebad beschrieben🤓. Read more
  • Trip start
    June 6, 2025

Einige Kilometer liegen vor uns🫡

June 6, 2025 in Germany ⋅ 🌬 20 °C

Nach einer gefühlten Ewigkeit, haben wir unseren kleinen Prinzen wieder. Seine erste Klassenfahrt war ein voller Erfolg und hätte für ihn noch länger gehen können. Nach dem freudigen Wiedersehen und einigen Freudentränen, ging es los. Die erste Stunde wurde uns noch viel von der Klassenfahrt erzählt, doch dann schlug die Müdigkeit zu. Gute zwei Stunden war Ruhe, bis sich der Nachwuchs wieder bemerkbar machte. Zur Überbrückung wurde Wörter Raten gespielt und ein Galgenmännchen hat es geschafft. Das Zauberwort, welches nicht erraten werden konnte, war Rygaard 🧐 Der aufmerksame Beobachter hätte es auf dem Lastwagen lesen können 😉 Lang lebe der kreative Kopf der Familie 🫅😁.Read more

• Margeritka

June 6, 2025 in Poland ⋅ ☀️ 17 °C

Den Feldweg, Schlaglochreifenschadenoderschlimmeres, haben Mensch und Maschine überstanden. Der erste Weg führte uns direkt ans Meer. Es wird sich zeigen, ob die Badehose zum Einsatz kommt. Im beheizbaren Pool der Anlage, wird sie das mit Sicherheit 🏊‍♂️ .Read more

• Deszcz

June 8, 2025 in Poland ⋅ 🌬 14 °C

Die Nacht war ein Vorgeschmack auf das, was uns heute noch erwarten sollte. Bis zum Mittag war es trügerisch schwül und warm. Wir haben wieder viele entspannte Stunden in Shorts & Shirt am Strand verbracht, ehe sich der Herbst einstellte. Noch schnell ein Eis und dann ging es zurück ins Ferienhaus. Mit dem Besuch im Indoor Spielplatz und planschen im überdachten Pool, wurde sich u.a. die Zeit vertrieben. Viele Liter Wasser ergossen sich unterdessen über Sarbinowo. Ob es eine Auswirkung auf den Meeresspiegel hat, wurde nicht überliefert. Urlaub an der Ostsee bleibt wie eine Schachtel Pralinen, man weiß nie, was man bekommt. Was bleibt, ist die Erkenntnis, dass ich wirklich feines polnisch sprechen kann. Grüße gehen raus an den Bademeister 🫡.Read more

Trip end
    June 9, 2025