9 Grad 🥶
2024年10月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 11 °C
Es wird Zeit das Land zu verlassen. 9 Grad sind geradezu verbrecherisch. Der Shuttlebus kann schon mal die Sitzheizung anstellen. Die Laune ist ausgelassen 🤡
Es gibt noch viel zu entdecken
2024年10月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 13 °C
Die Äffchen 🫡
2024年10月1日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C
Angekommen
2024年10月1日, イタリア ⋅ 🌙 21 °C
Ein langer Tag neigt sich dem Ende. Es lief alles reibungslos. Die Jungs haben unsere Nerven strapaziert, aber alles schlussendlich gut mitgemacht. Nun heißt es neue Kraft tanken 🛏. Morgen wirdもっと詳しく
Strandtag 🏖
2024年10月2日, イタリア ⋅ ☀️ 22 °C
In den frühen Morgenstunden übte ich mein italienisch beim Bäcker. Hat funktioniert 😏 Der Pool wurde auch als gut befunden ✅️ Der nur wenige Minuten entfernte Strand hat unsere Erwartungenもっと詳しく
Budoni
2024年10月2日, イタリア ⋅ ☁️ 24 °C
Budoni lebt überwiegend vom Ferienhaus-Tourismus. Das merkten wir bei unserer heutigen Erkundung. Viel los war nicht. Zum einen waren wir etwas zu früh dran, der Hauptgrund liegt vermutlich aberもっと詳しく
No photography
2024年10月3日, イタリア ⋅ ☁️ 22 °C
Nach 135 Stufen und einem Anstieg von ca. 27% stehen wir vor der Grotte Di Ispingoli.
Warum macht man das, weil heute schlechtes Wetter herrscht ☔️.
Diverse Schilder und das laute rufen "Noもっと詳しく
Wolkendecke
2024年10月3日, イタリア ⋅ ☁️ 23 °C
Das Mittagessen mit dem Blick aufs Meer blieb uns verwehrt ☁️ Macht nichts, es war trotzdem gut und es blieb noch genügend Platz für Nachtisch 🧁🍦.
Orosei
2024年10月3日, イタリア ⋅ ☁️ 22 °C
Sportliches Fahren ist in den engen Gassen kontraproduktiv. Wie erreichen ohne Zwischenfälle, aber abwechselnd mit dicken Wangen und vielem durchatmen, die mittelalterliche Burg Sa Preione Vezza.もっと詳しく
Regenpause
Doch noch etwas 🌞
2024年10月3日, イタリア ⋅ ☀️ 21 °C
Olbia
2024年10月4日, イタリア ⋅ 🌬 21 °C
Das Affenduo im Schlepptau, sind wir in der Hafenstadt Olbia. Entlang der Einkaufsmeile "Corso Umberto" tummeln sich die Besucher in den engen Gassen. Wir schlendern zwischen romantischenもっと詳しく
Due caffè, per favore
2024年10月4日, イタリア ⋅ 🌬 20 °C
Im Park finden Besucher zahlreiche Sportanlagen, darunter Tennisplätze, ein Fußballfeld, eine Arena, ein kleines Amphitheater und eine Kegelbahn. Wasser ist ein zentrales Element des Parks. Vierもっと詳しく
Buongiorno
2024年10月5日, イタリア ⋅ ☀️ 17 °C
Spiaggia Porto Taverna
2024年10月5日, イタリア ⋅ ☀️ 19 °C
Nach zwei Tagen mit wenig Sonne, zeigt sich diese wieder und es zieht uns direkt an den Strand. Schwimmen, Schnorcheln, Frisbee spielen, im Sand buddeln und Muscheln sammeln stand auf dem Programmもっと詳しく
Hochzeit die Zweite
2024年10月5日, イタリア ⋅ ⛅ 22 °C
Great Performance, waren die Worte der Rednerin. Die Braut kam trockenen Fußes an Land und lief wie auf Wolken und zu Tränen gerührt, dem sichtlich nervösen, aber glücklichem Bräutigam entgegen.
San Teodoro
2024年10月5日, イタリア ⋅ ⛅ 21 °C
Nicht weit von unserem Ferienhaus in Budoni entfernt, liegt San Teodoro.
Die Stadt ist für ihr lebendiges Nachtleben bekannt und gefiel uns auf Anhieb. Tatsächlich gibt es in der Umgebung vieleもっと詳しく
Alle an Deck
2024年10月6日, イタリア ⋅ ⛅ 18 °C
Nach etwa 90 Minuten Fahrt oder wie wir es den Kindern erklären, die Strecke Magdeburg- Berlin, erreichen wir die Fähre in Santa Teresa di Gallura. Nach etwas Bangen an der Kontrolle, ob unsereもっと詳しく
Bienvenue en France
2024年10月6日, フランス ⋅ ⛅ 19 °C
50 Minuten über das Mittelmeer reichen aus, um auf Korsika an Land zu gehen. Bonifacio nennt sich die Hafenstadt. Sie liegt an der Südspitze Korsikas und ist durch seine Lage hoch auf den weißenもっと詳しく
Thomas Müller
2024年10月6日, フランス ⋅ ☁️ 20 °C
Meine erste Bestellung in Frankreich war eine Mischung aus Englisch, Italienisch und Deutsch🤷♂️. Immerhin ging mir das Bonjour und Merci leicht über die Lippen. Ohne zu zögern, wurde ichもっと詳しく
Bonifacio
2024年10月6日, フランス ⋅ ☁️ 20 °C
Ein sehr langer und höchst gelungener Tag. Um Bonifacio zu sehen, haben wir gute 5 Stunden mit dem Auto und Schiff zurückgelegt. Es lohnte sich defintiv. Die Stadt, mit seinen vielen engen Gassen,もっと詳しく
La Cinta
2024年10月7日, イタリア ⋅ ☀️ 25 °C
28 Grad zeigt das Thermometer an. Nach der Erfrischung im Pool, ging es zum Strand.
La Cinta ist zweifellos der beliebteste Strand in San Teodoro, was wir mit Blick auf die Anzahl der Besucher,もっと詳しく
Stay @ Home
2024年10月7日, イタリア ⋅ ☁️ 24 °C
Die Kinder spielen (was, versteht keiner von uns) und wir genießen bei 🍺 & 🍷 die Ruhe 🧘♂️.
Pineta Sant'Anna
2024年10月8日, イタリア ⋅ ☁️ 23 °C
Entlang von Pinienbäumen, nutzen wir den regnerischen und wolkenreichen Tag für eine kleine Wanderung. Pinienzapfen, so groß wie Kegelkugeln haben wir eingesammelt.
Cala Gonone
2024年10月9日, イタリア ⋅ ☁️ 22 °C
Am vorletzten Tag auf Sardinien, zieht es uns nochmals aufs Meer hinaus. Mit dem Schiff geht es an den Strand von Cala Luna und zu den Bue Marino Höhlen.

旅行者
Gute Reise