Doch noch etwas 🌞

Das Affenduo im Schlepptau, sind wir in der Hafenstadt Olbia. Entlang der Einkaufsmeile "Corso Umberto" tummeln sich die Besucher in den engen Gassen. Wir schlendern zwischen romantischen Czytaj więcej
Im Park finden Besucher zahlreiche Sportanlagen, darunter Tennisplätze, ein Fußballfeld, eine Arena, ein kleines Amphitheater und eine Kegelbahn. Wasser ist ein zentrales Element des Parks. Vier Czytaj więcej
Nach zwei Tagen mit wenig Sonne, zeigt sich diese wieder und es zieht uns direkt an den Strand. Schwimmen, Schnorcheln, Frisbee spielen, im Sand buddeln und Muscheln sammeln stand auf dem Programm Czytaj więcej
Great Performance, waren die Worte der Rednerin. Die Braut kam trockenen Fußes an Land und lief wie auf Wolken und zu Tränen gerührt, dem sichtlich nervösen, aber glücklichem Bräutigam entgegen.
Nicht weit von unserem Ferienhaus in Budoni entfernt, liegt San Teodoro.
Die Stadt ist für ihr lebendiges Nachtleben bekannt und gefiel uns auf Anhieb. Tatsächlich gibt es in der Umgebung viele Czytaj więcej
Nach etwa 90 Minuten Fahrt oder wie wir es den Kindern erklären, die Strecke Magdeburg- Berlin, erreichen wir die Fähre in Santa Teresa di Gallura. Nach etwas Bangen an der Kontrolle, ob unsere Czytaj więcej
50 Minuten über das Mittelmeer reichen aus, um auf Korsika an Land zu gehen. Bonifacio nennt sich die Hafenstadt. Sie liegt an der Südspitze Korsikas und ist durch seine Lage hoch auf den weißen Czytaj więcej
Meine erste Bestellung in Frankreich war eine Mischung aus Englisch, Italienisch und Deutsch🤷♂️. Immerhin ging mir das Bonjour und Merci leicht über die Lippen. Ohne zu zögern, wurde ich Czytaj więcej