• Mr. T
  • Mr. T

Swinoujscie

Swinemünde oder Swinoujscie 🤔 egal, ich beherrsche beide Sprachen 🤓
Nicht das erste Mal geht es für einen Ausflug zur Hafenstadt an der Ostsee. Dieses Mal hoffentlich ohne ständigem Regen 🤞
  • Trip start
    July 25, 2024
  • Ankunft beim Eingang🍓

July 25, 2024 in Poland ⋅ ☁️ 20 °C

Die Autofahrt von etwa 4 Stunden verlief ohne Komplikationen. Kein Stau weit und breit 🙌 die Kinder sind geübt im längeren Strecken fahren und verhalten sich entspannt. Die Unterkunft gibt es erst in zwei Stunden. Bis dahin lassen wir uns am Wasser die Sonne ins Gesicht scheinen. Die erste Abkühlung gab es auch schon 🏊‍♂️ 🍺🍹Read more

• Die Mühlenbake

July 26, 2024 in Poland ⋅ ☁️ 21 °C

Morgens von der Sonne in Empfang genommen, trauten sich Nummer 1 👦🏼 und ich in die ruhige See 🏊‍♂️.
    Von der Entdeckerlust 🕵🏽‍♂️ gepackt, machte ich mich auf den Weg zur Mühlenbake am Ende vom Strand. Die Mühlenbake ist ein Wahrzeichen von Swinoujscie und fungiert als Seezeichen für die Einfahrt in den Hafen.Read more

• Ahlbeck

July 26, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C

Viele Schritte hat es gedauert, aber wir haben die Seebrücke von Ahlbeck erreicht. Der Weg hat sich gelohnt. Ein Sommerfest erwartete uns. Die Kinder waren Feuer und Flamme für das 🎡
    Zum Glück hat das starke Geschlecht keine Angst und erfüllte den Wunsch. Die Herren der Schöpfung staunten mit festem Boden unter den Füßen hinauf 🙇🏽‍♂️
    Auf dem Rückweg prasselte der Regen auf uns nieder. Die Regenjacken hielten stand und die Kinder hielten tapfer durch. Der Candy Shop wird sie belohnen 🍬

• Innenstadt & Hafen

July 27, 2024 in Poland ⋅ ☁️ 20 °C

Viel Sehenswertes bekam ich nicht vor die Linse 🤷‍♂️ Besonders der Hafen enttäuschte. Oder lag es einfach nur am Regen, der alles so grau wirken ließ🤔. Immerhin gab es spottbillig einen blauen Donut.

• Trip end
    July 28, 2024