Malborough Sounds nach Wellington
3. März 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 21 °C
Foxton Beach
3. März 2017 in Neuseeland ⋅ 🌙 17 °C
Ankunft auf der Nordinsel: Wind!
Whakapapa Village
4. März 2017 in Neuseeland ⋅ 🌙 12 °C
2 x Übernachten im Whakapapa village auf ca. 800m Höhe; Wanderung zu den Taranaki falls und Blick auf Mt Ruapehu (2797 m, Wintersportgebiet) und Mt. Ngauruhoe (Vulkan, 2287 m) und Mt. TongariroWeiterlesen
Tongariro Crossing 1
5. März 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 7 °C
Wanderung auf dem Tongariro Alpine Crossing; 20 km mit 900 m Aufstieg und 1200 m Abstieg!
Einige Landschaften lieferten die Vorlage für Mordor!
Tongariro Crossing 2
5. März 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 7 °C
Tongariro Crossing 3
5. März 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 13 °C
Tongario Crossing 4
5. März 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 13 °C
Der Weg ist leicht zu finden.
Rotorua
6. März 2017 in Neuseeland ⋅ 🌙 16 °C
Geothermie ist in der Stadt an vielen Ecken zu bewundern, es stinkt es nach faulen Eiern😉 Ein Paradies für Wasservögel.
Wai-O-Tapu
7. März 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 21 °C
Besuch des Thermalgebietes um Wai-O-Tapu, Wunderland der heißen Quellen. Die Faerbungen sind echt, sie sind nicht mit Programmen manipuliert!
Te Puia
7. März 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 20 °C
Der Star des Whakarewarewa Thermal Gebietes sind die Geysire. Unser langes Warten hat sich gelohnt!
Miranda Hot Springs
9. März 2017 in Neuseeland ⋅ 🌙 19 °C
Warten auf besseres Wetter in Miranda Hot Springs; Fahrt nach Whangamata bei Regen und Wind. Coromandel Halbinsel aufgrund des Wetters mit Ueberschwemmungen und Erdrutschen leider nicht erreichbar😥Weiterlesen
Whangarei
11. März 2017 in Neuseeland ⋅ ⛅ 18 °C
Suchen nach besserem Wetter in Whangarei nur bedingt erfolgreich. Wunderschoene Wanderung durch Regenwald mit Kauri-Baeumen zum Whangarei Wasserfall.
Tutukaka
11. März 2017 in Neuseeland ⋅ ⛅ 5 °C
Fahrt ueber Ngungura, Kiripaka, Tutukaka nach Matapouri. An diese Namen muessen wir uns noch gewoehnen.
Die Temperaturen sind angenehm bei 26 Grad, aber es windet und regnet fast permanent🏳
Orewa Shakespear Regional Park
13. März 2017 in Neuseeland ⋅ ⛅ 20 °C
Wanderung bei Orewa
Orewa am Abend
13. März 2017 in Neuseeland ⋅ ☁️ 17 °C
Auckland / Devonport
14. März 2017 in Neuseeland ⋅ ⛅ 18 °C
Abgabe unseres Campers in Auckland. Noch 2 Tage in Auckland, bevor es nach Australien geht.
Fahrt mit der Fähre nach Davonport (süß) mit Blick auf die City.
Auckland / Skytower
15. März 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 21 °C
Mut, 200 m in die Tiefe zu springen!
Auckland zu Fuß
15. März 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 22 °C
Williamstown / Melbourne
18. März 2017 in Australien ⋅ ☀️ 28 °C
Verdrehte Reihenfolge. Melbourne ist so spannend, dass die Footprints nicht chronologisch erfolgen. Somit beginnen wir mit der Flussfahrt auf dem Yarra nach Williamstown (erste Besiedlung von Mel.).
Royal Botanic Gardens
18. März 2017 in Australien ⋅ ☀️ 30 °C
Erholung und Entspannung!
Melbourne
18. März 2017 in Australien ⋅ 🌙 20 °C
Neu und etwas älter, groß und klein, alles direkt beinander.
Lorne
19. März 2017 in Australien ⋅ 🌙 21 °C
Mietwagen in Melbourne abgeholt und in Richtung Great Ocean Road aufgebrochen. Erste Übernachtung in Lorne, baden im Meer möglich.
Solche Warnungen für Wanderungen kennen wirWeiterlesen
Great Ocean Rd.
20. März 2017 in Australien ⋅ ☀️ 21 °C
Fahrt nach Apollo Bay entlang der Great Ocean Road. Kurvig, aber mit dem kleinen Flitzer kein Problem. Linksfahren kennen wir, die Australier sind auch so nett, dies immer wieder mit Schildern amWeiterlesen
Riesen - Eukalyptus
20. März 2017 in Australien ⋅ 🌙 17 °C
Kleiner Abstecher in einen Australischen Regenwald. Riesen-Eukalyptus! Bäume können 400 Jahre alt werden und bis zu 100 m hoch wachsen!
Apollo Bay
21. März 2017 in Australien ⋅ 🌧 17 °C
Eine Küstenwanderung fiel dem Wetter zum Opfer. Schade, aber Victoria bekommt den lange ersehnten Regen! Warum gerade jetzt😂

Ute HolzapfelWunderschöne Bilder! In Gedanken reise ich ein bisschen mit euch mit. Liebe Grüße an euch zwei!