Malborough Sounds nach Wellington
2017年3月3日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 21 °C
Foxton Beach
2017年3月3日, ニュージーランド ⋅ 🌙 17 °C
Ankunft auf der Nordinsel: Wind!
Whakapapa Village
2017年3月4日, ニュージーランド ⋅ 🌙 12 °C
2 x Übernachten im Whakapapa village auf ca. 800m Höhe; Wanderung zu den Taranaki falls und Blick auf Mt Ruapehu (2797 m, Wintersportgebiet) und Mt. Ngauruhoe (Vulkan, 2287 m) und Mt. Tongariroもっと詳しく
Tongariro Crossing 1
2017年3月5日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 7 °C
Wanderung auf dem Tongariro Alpine Crossing; 20 km mit 900 m Aufstieg und 1200 m Abstieg!
Einige Landschaften lieferten die Vorlage für Mordor!
Tongariro Crossing 2
2017年3月5日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 7 °C
Tongariro Crossing 3
2017年3月5日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 13 °C
Tongario Crossing 4
2017年3月5日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 13 °C
Der Weg ist leicht zu finden.
Rotorua
2017年3月6日, ニュージーランド ⋅ 🌙 16 °C
Geothermie ist in der Stadt an vielen Ecken zu bewundern, es stinkt es nach faulen Eiern😉 Ein Paradies für Wasservögel.
Wai-O-Tapu
2017年3月7日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 21 °C
Besuch des Thermalgebietes um Wai-O-Tapu, Wunderland der heißen Quellen. Die Faerbungen sind echt, sie sind nicht mit Programmen manipuliert!
Te Puia
2017年3月7日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 20 °C
Der Star des Whakarewarewa Thermal Gebietes sind die Geysire. Unser langes Warten hat sich gelohnt!
Miranda Hot Springs
2017年3月9日, ニュージーランド ⋅ 🌙 19 °C
Warten auf besseres Wetter in Miranda Hot Springs; Fahrt nach Whangamata bei Regen und Wind. Coromandel Halbinsel aufgrund des Wetters mit Ueberschwemmungen und Erdrutschen leider nicht erreichbar😥もっと詳しく
Whangarei
2017年3月11日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 18 °C
Suchen nach besserem Wetter in Whangarei nur bedingt erfolgreich. Wunderschoene Wanderung durch Regenwald mit Kauri-Baeumen zum Whangarei Wasserfall.
Tutukaka
2017年3月11日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 5 °C
Fahrt ueber Ngungura, Kiripaka, Tutukaka nach Matapouri. An diese Namen muessen wir uns noch gewoehnen.
Die Temperaturen sind angenehm bei 26 Grad, aber es windet und regnet fast permanent🏳
Orewa Shakespear Regional Park
2017年3月13日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 20 °C
Wanderung bei Orewa
Orewa am Abend
2017年3月13日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 17 °C
Auckland / Devonport
2017年3月14日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 18 °C
Abgabe unseres Campers in Auckland. Noch 2 Tage in Auckland, bevor es nach Australien geht.
Fahrt mit der Fähre nach Davonport (süß) mit Blick auf die City.
Auckland / Skytower
2017年3月15日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 21 °C
Mut, 200 m in die Tiefe zu springen!
Auckland zu Fuß
2017年3月15日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 22 °C
Williamstown / Melbourne
2017年3月18日, オーストラリア ⋅ ☀️ 28 °C
Verdrehte Reihenfolge. Melbourne ist so spannend, dass die Footprints nicht chronologisch erfolgen. Somit beginnen wir mit der Flussfahrt auf dem Yarra nach Williamstown (erste Besiedlung von Mel.).
Royal Botanic Gardens
2017年3月18日, オーストラリア ⋅ ☀️ 30 °C
Erholung und Entspannung!
Melbourne
2017年3月18日, オーストラリア ⋅ 🌙 20 °C
Neu und etwas älter, groß und klein, alles direkt beinander.
Lorne
2017年3月19日, オーストラリア ⋅ 🌙 21 °C
Mietwagen in Melbourne abgeholt und in Richtung Great Ocean Road aufgebrochen. Erste Übernachtung in Lorne, baden im Meer möglich.
Solche Warnungen für Wanderungen kennen wirもっと詳しく
Great Ocean Rd.
2017年3月20日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C
Fahrt nach Apollo Bay entlang der Great Ocean Road. Kurvig, aber mit dem kleinen Flitzer kein Problem. Linksfahren kennen wir, die Australier sind auch so nett, dies immer wieder mit Schildern amもっと詳しく
Riesen - Eukalyptus
2017年3月20日, オーストラリア ⋅ 🌙 17 °C
Kleiner Abstecher in einen Australischen Regenwald. Riesen-Eukalyptus! Bäume können 400 Jahre alt werden und bis zu 100 m hoch wachsen!
Apollo Bay
2017年3月21日, オーストラリア ⋅ 🌧 17 °C
Eine Küstenwanderung fiel dem Wetter zum Opfer. Schade, aber Victoria bekommt den lange ersehnten Regen! Warum gerade jetzt😂

Ute HolzapfelWunderschöne Bilder! In Gedanken reise ich ein bisschen mit euch mit. Liebe Grüße an euch zwei!