Walhalla

Walhalla ist eine ehemalige Goldgräberstadt. Früher haben hier bist zu 4000 Menschen gelebt, heute sinds noch 20.
Wilson's prom ist der südlichste Punkt des Festlandes. Zudem ist es noch ein wunderschöner Ort und auf dem Campingplatz Leben Wombats ❤️. Auf dem Mt Bishop hat man ein guten Überblick über dasLeer más
Erster stop vom Roadtrip von Johanna und mir, philipps island. Hier gibt es die small penguins, die kleinsten Pinguine der Welt.
Crimson rosellas, sehr freche Vögel
Nach einem doch sehr anstrengenden Tag, an einem weiteren gratis Campingplatz angekommen. Hier habe ich direkt ein Australier kennen gelernt und am ende des Abends waren wir zu viert. Mit einer derLeer más
Eigentlich wollte ich am Campingplatz am Fluss die nacht verbringen, leider bin ich am 2. im Schlamm stecken geblieben. Die Nacht habe ich im Auto übernachtet und bin Sonntag morgen um 7:30Leer más
Kurzer abstecher zu den Raymond falls. Mein erste Schlange habe ich gesichtet, doch leider nicht schnell genug für ein Foto
Campingplatz für die Nacht