Tzi kin

Tz'ikin
Energiefeld, Geist, Äther,
Beweglichkeit, Leichtigkeit
TZIKIN schaut aus der Distanz in die Ereignisse, mit klarem Durchblick erfasst er die
größeren Zusammenhänge, lenkt AltesMeer informatie
Tz'ikin
Energiefeld, Geist, Äther,
Beweglichkeit, Leichtigkeit
größeren Zusammenhänge, lenkt AltesMeer informatie
Ajmaq
Lebenserfahrung, Unvollkommenheit,
Schattenanteile
In AMAQ ist Lebenserkenntnis und Heilung der Unvollkommenheiten, der Belastungen und
des Karmas. AJMAQ gibt Zugang zur LebensweisheitMeer informatie
Noj
Kosmische Weisheit, Lichtwelt,
Geist, Intelligenz
NOJ 1S! Weisheitsquelle, lebendig sprühender Geist, schöpferische Kreativität, Intuition,
klare Absicht, Wissen, Einsicht undMeer informatie
Polarität, Schwertenergie,
Klarheit, Heilung
Tijaax
Klarheit und Wahrheit, Schärfe und Güte die Gabe der Unterscheidung ist unbeirrbar
neutral im Kraftfeld TIJAAX verankert. TIJAAXMeer informatie
Feuer, Schöpfungskraft, Macht und
Weisheit des Herzens
AJPUU ist Ausdruck und Träger der göttlichen Liebe und Weisheit, wirkend aus
unserer Herzenskraft. Dieses kosmische FeuerMeer informatie
Juhuuuuu die Gruppe hat sich verabschiedet,nach Tikal und wir geniessen die Ruhe,dass Zentrum ganz für uns zu verabschieden.Und konnten heute einen wunderbaren Ausflug aufs Land zu einer UuraltenMeer informatie
Nach einer wundervollen dankbaren Nacht,mit wenig Schlaf wurden wir von David abgeholt und haben einen Besuch zum Nojaltar gemacht.Danach fuhr David und zu den Georginasquellen,wunderschön.Nun sindMeer informatie
Besondere Überaschung von David er wollte uns unbedingt die Kirche in Totonicabán zeigen.Besonders berührt hat uns das öffentliche Bad in welchem Wäsche gewaschen, gebadet,Haare waschen ,HundeMeer informatie
ReizigerWunderschön… und immer die Blüemupracht😍
Reiziger
Wunderschöni Blüeme
Reiziger
Ist dies eine Art Mandala, welches am Schluss angezündet wird?