Rio Dulce/El Estor
2 mars 2024, Guatemala ⋅ ☀️ 28 °C
Sind gut angekommen bis El Rancho mit den kleinen Publico Busen ,dann weiter mit dem grossen Car,für weite Strecken bequemer.....Hatten in Rio Dulce ein schönes Hotel am Fluss und sind bereits in ElLäs mer
Rio Dulce/Livingston
4 mars 2024, Guatemala ⋅ ☀️ 26 °C
Die Fahrt auf dem Rio Dulce war echt fantastisch,Livingston haben wir uns ziemlich anders vorgestellt.Es ist recht heruntergekommen und mir hat die Hitze tatsächlich zu schaffen gemacht.Die FahrtLäs mer
Semuc Champey
5 mars 2024, Guatemala ⋅ ☀️ 32 °C
Es wird immer schöner...wenn das überhaupt noch möglich ist.Sind gut gereist,von RD über Copan nach Semuc Champey .Klappt schon fast reibungslos mit den Collectivos.Anstrengend sind die langenLäs mer
Semuc Champey
6 mars 2024, Guatemala ⋅ ☀️ 28 °C
Disfrutan la vida.....Sehr feuchtheiss hier,man kann sich überall abkühlen.Gestern hatte ich einen Hund ,zum baden als Gesellschaft😊In der Nacht habe ich die ersten Brüllaffen gehört.Sind amLäs mer
Semuc Champey hasta El Remate
7 mars 2024, Guatemala ⋅ 🌙 27 °C
13h Fahrt....mit dem Touristenstrom unnterwegs,so gar nicht unseres......alles ausprobieren....Hotel Alice muy lindo💜
YAXHA
8 mars 2024, Guatemala ⋅ ☀️ 34 °C
Yahxa war wunderbar,leider kann man nicht mehr auf meine Lieblingspyramide hinauf....es kam ein Führer,welcher uns im Namen seines Volkes willkommen geheissen hat,wie schön ist das.Er hat gefragt obLäs mer
Uaxactun
10 mars 2024, Guatemala ⋅ 🌙 28 °C
Sind tief berührt vom Leben im Dschungel....die Menschen dort leben sehr sehr einfach und haben keine Perpektiven.Waren schon recht gefordert,dabei dachten wir seien pflegeleicht.....dankbar fürLäs mer
Uaxactun zum zweitu
11 mars 2024, Guatemala ⋅ ☁️ 28 °C
Wunderschön einsam und verlassen,im schatten von Tikal
Flores
13 mars 2024, Guatemala ⋅ ☀️ 15 °C
Was für Gegensätze,so direkt vom tiefsten Dschungel....In Flores haben wir den Tag verbummbelt und uns die Zeit vertrieben,hatten eine Nachtfahrt mit einem Doppelstockcar zurück nachLäs mer
San Pedro
13 mars 2024, Guatemala ⋅ ☀️ 15 °C
Santiago
13 mars 2024, Guatemala ⋅ ☁️ 18 °C
Heute sind wir mit Nina zusammen nach Santiago...."bisschen"😅🫣Shopping und Besuch Maximon
Disfrutan....San Pedro /San Marcos
14 mars 2024, Guatemala ⋅ ☁️ 19 °C
Wir tauchen nocheinmal ganz ein,in den Volksgeist rund um den Atitlansee....so willkommen im Haus von Jörg,mit berührenden Besuchen von Don Francísco💜Nichts zum tun wie unsere DankbarkeitLäs mer
Solola
15 mars 2024, Guatemala ⋅ ☁️ 24 °C
Numal "Heim"gah tschüss sägu....
Adíos San Pedro💜
16 mars 2024, Guatemala ⋅ ⛅ 18 °C
Sin palabras.....
Antigua
18 mars 2024, Guatemala ⋅ ☁️ 21 °C
Ankommen gestern in Antigua war ein wenig schrecklich🫣Semana Santa un moton de Gente....kein durchkommen,nicht mal flüchten ins nächste Dorf half....Die Post in ganz Guatemala streickt,konntenLäs mer
Tiempo dicen gracías gracías gracías
19 mars 2024, Guatemala ⋅ ⛅ 17 °C
Nun geht diese reiche Zeit vorüber und es ist Zeit nach Hause zu kommen.Tief berührt vom Volksgeist Guatemalas.Wir können eine Menge lernen con diesem Land.Überall haben uns die MenschenLäs mer

ResenärWow, so schöni bunti Hüser, das macht gat richtig güeti Lüna😀