Rio Dulce/El Estor
2. März 2024 in Guatemala ⋅ ☀️ 28 °C
Sind gut angekommen bis El Rancho mit den kleinen Publico Busen ,dann weiter mit dem grossen Car,für weite Strecken bequemer.....Hatten in Rio Dulce ein schönes Hotel am Fluss und sind bereits in ElWeiterlesen
Rio Dulce/Livingston
4. März 2024 in Guatemala ⋅ ☀️ 26 °C
Die Fahrt auf dem Rio Dulce war echt fantastisch,Livingston haben wir uns ziemlich anders vorgestellt.Es ist recht heruntergekommen und mir hat die Hitze tatsächlich zu schaffen gemacht.Die FahrtWeiterlesen
Semuc Champey
5. März 2024 in Guatemala ⋅ ☀️ 32 °C
Es wird immer schöner...wenn das überhaupt noch möglich ist.Sind gut gereist,von RD über Copan nach Semuc Champey .Klappt schon fast reibungslos mit den Collectivos.Anstrengend sind die langenWeiterlesen
Semuc Champey
6. März 2024 in Guatemala ⋅ ☀️ 28 °C
Disfrutan la vida.....Sehr feuchtheiss hier,man kann sich überall abkühlen.Gestern hatte ich einen Hund ,zum baden als Gesellschaft😊In der Nacht habe ich die ersten Brüllaffen gehört.Sind amWeiterlesen
Semuc Champey hasta El Remate
7. März 2024 in Guatemala ⋅ 🌙 27 °C
13h Fahrt....mit dem Touristenstrom unnterwegs,so gar nicht unseres......alles ausprobieren....Hotel Alice muy lindo💜
YAXHA
8. März 2024 in Guatemala ⋅ ☀️ 34 °C
Yahxa war wunderbar,leider kann man nicht mehr auf meine Lieblingspyramide hinauf....es kam ein Führer,welcher uns im Namen seines Volkes willkommen geheissen hat,wie schön ist das.Er hat gefragt obWeiterlesen
Uaxactun
10. März 2024 in Guatemala ⋅ 🌙 28 °C
Sind tief berührt vom Leben im Dschungel....die Menschen dort leben sehr sehr einfach und haben keine Perpektiven.Waren schon recht gefordert,dabei dachten wir seien pflegeleicht.....dankbar fürWeiterlesen
Uaxactun zum zweitu
11. März 2024 in Guatemala ⋅ ☁️ 28 °C
Wunderschön einsam und verlassen,im schatten von Tikal
Flores
13. März 2024 in Guatemala ⋅ ☀️ 15 °C
Was für Gegensätze,so direkt vom tiefsten Dschungel....In Flores haben wir den Tag verbummbelt und uns die Zeit vertrieben,hatten eine Nachtfahrt mit einem Doppelstockcar zurück nachWeiterlesen
San Pedro
13. März 2024 in Guatemala ⋅ ☀️ 15 °C
Santiago
13. März 2024 in Guatemala ⋅ ☁️ 18 °C
Heute sind wir mit Nina zusammen nach Santiago...."bisschen"😅🫣Shopping und Besuch Maximon
Disfrutan....San Pedro /San Marcos
14. März 2024 in Guatemala ⋅ ☁️ 19 °C
Wir tauchen nocheinmal ganz ein,in den Volksgeist rund um den Atitlansee....so willkommen im Haus von Jörg,mit berührenden Besuchen von Don Francísco💜Nichts zum tun wie unsere DankbarkeitWeiterlesen
Solola
15. März 2024 in Guatemala ⋅ ☁️ 24 °C
Numal "Heim"gah tschüss sägu....
Adíos San Pedro💜
16. März 2024 in Guatemala ⋅ ⛅ 18 °C
Sin palabras.....
Antigua
18. März 2024 in Guatemala ⋅ ☁️ 21 °C
Ankommen gestern in Antigua war ein wenig schrecklich🫣Semana Santa un moton de Gente....kein durchkommen,nicht mal flüchten ins nächste Dorf half....Die Post in ganz Guatemala streickt,konntenWeiterlesen
Tiempo dicen gracías gracías gracías
19. März 2024 in Guatemala ⋅ ⛅ 17 °C
Nun geht diese reiche Zeit vorüber und es ist Zeit nach Hause zu kommen.Tief berührt vom Volksgeist Guatemalas.Wir können eine Menge lernen con diesem Land.Überall haben uns die MenschenWeiterlesen

ReisenderWow, so schöni bunti Hüser, das macht gat richtig güeti Lüna😀