• dresi

Besuch bei Louis de Funès

Petualangan 10-sehari oleh dresi Baca selengkapnya
  • Essen

8 Mei, Perancis ⋅ ⛅ 16 °C

Am Abend trafen wir uns wieder mit Marie, Manuel und dessen Vater - wir liefen bis Port Grimaud … da gab es noch wunderschöne Fotomotive und wir fanden ein gutes Restaurant. Wir ließen uns das Essen einschließlich Dessert gut schmecken.
    Auf dem Balkon tranken wir noch 1-2 Gläser Wein und hörten sogar das Konzert von „ Royal Republic“ bis hierher.
    Aber dann schnell ins Bett 🛏️

Am Freitag morgen trafen wir uns mit Marie und frühstückten zusammen im Nachbarhotel und erzählten noch ein bisschen.

9:30 Uhr war alles eingepackt und verstaut … und los ging es.

• Hotel

9 Mei, Perancis ⋅ ⛅ 17 °C

Über booking,com hatten wir beim Tanken ein kleines Hotel gebucht
    Wir meldeten uns an, bekamen den Schlüssel zum Zimmer und ließen uns erst mal das „Stiefelbier“ bringen 🍺 🍺

das ging recht schnell, aber sonst hatte es der Wirt nicht eilig - schließlich gab es Burger und einen leckeren Salat und noch eine Flasche fruchtigen Weißweins. Der Wein kostete allerdings nicht, wie angenommen 8€, sondern 38€ 😬
    Wir beobachteten die Einheimischen, die abends zusammen saßen, tranken, Karten spielten und erzählten.

Das Frühstück war lecker, wenn auch überschaubar - Baguette und Croissant mit Butter und verschiedenem Süßkram, dazu Kaffee der einen Toten hätte erwecken können und Orangensaft.

Wie üblich 10 Uhr war unser Start - noch 300 km liegen vor uns … zum größten Teil Autobahn 🛣️

• Pension an

10 Mei, Jerman ⋅ ☀️ 17 °C

Nach weiteren reichlichen Autobahn-Kilometern sind wir bei bestem Wetter in unserer Pension angekommen * Auto und Hänger standen brav da und erwarteten uns bereits.
    Wir wurden wieder freundlich begrüßt und bekamen wieder das gleiche Zimmer.
    Nachdem alles ausgepackt und Motorrad und Koffer wieder auf dem Hänger und im Auto verstaut waren, entspannten wir auf der Terrasse beim Bier und Vogelgezwitscher.

Ein Nachmittagsschlaf ließ uns wieder zu Kräften kommen.

• Akhir trip
    11 Mei 2025