FindPenguins

最新のものから
    Blick aus unserem Hotelzimmer

Essen

5月8日, フランス ⋅ ⛅ 16 °C

Am Abend trafen wir uns wieder mit Marie, Manuel und dessen Vater - wir liefen bis Port Grimaud … da gab es noch wunderschöne Fotomotive und wir fanden ein gutes Restaurant. Wir ließen uns das Essen einschließlich Dessert gut schmecken.
    Auf dem Balkon tranken wir noch 1-2 Gläser Wein und hörten sogar das Konzert von „ Royal Republic“ bis hierher.
    Aber dann schnell ins Bett 🛏️

Am Freitag morgen trafen wir uns mit Marie und frühstückten zusammen im Nachbarhotel und erzählten noch ein bisschen.

9:30 Uhr war alles eingepackt und verstaut … und los ging es.

2いいね

Rast an der Autobahn

5月9日, フランス ⋅ ☁️ 18 °C

Nach ca 270 gefahrenen km machten wir eine Pause * Baguette mit Olivenpaste und Käse, sowie Kaffee * so konnten wir uns und das Motorrad etwas erholen - fast ausschließlich Autobahnfahrt ist doch ziemlich anstrengend.

14 Uhr fuhren wir weiter.

Pause

5月9日, フランス ⋅ ⛅ 18 °C

1/2 Stunde Pause nochmal zum Entspannen

T

5月9日, フランス ⋅ ☀️ 18 °C

Hotel

5月9日, フランス ⋅ ⛅ 17 °C

Über booking,com hatten wir beim Tanken ein kleines Hotel gebucht
    Wir meldeten uns an, bekamen den Schlüssel zum Zimmer und ließen uns erst mal das „Stiefelbier“ bringen 🍺 🍺

das ging recht schnell, aber sonst hatte es der Wirt nicht eilig - schließlich gab es Burger und einen leckeren Salat und noch eine Flasche fruchtigen Weißweins. Der Wein kostete allerdings nicht, wie angenommen 8€, sondern 38€ 😬
    Wir beobachteten die Einheimischen, die abends zusammen saßen, tranken, Karten spielten und erzählten.

Das Frühstück war lecker, wenn auch überschaubar - Baguette und Croissant mit Butter und verschiedenem Süßkram, dazu Kaffee der einen Toten hätte erwecken können und Orangensaft.

Wie üblich 10 Uhr war unser Start - noch 300 km liegen vor uns … zum größten Teil Autobahn 🛣️

T

5月10日, フランス ⋅ ☀️ 16 °C

Nach 1 1/2 Stunde braucht man auf jeden Fall eine Pause, wenn es nur über die Autobahn geht … tanken und Toilette und einen „leichten“ Kaffee
    Nach einer 3/4 Stunde fahren wir weiter.

Pension an

5月10日, ドイツ ⋅ ☀️ 17 °C

Nach weiteren reichlichen Autobahn-Kilometern sind wir bei bestem Wetter in unserer Pension angekommen * Auto und Hänger standen brav da und erwarteten uns bereits.
    Wir wurden wieder freundlich begrüßt und bekamen wieder das gleiche Zimmer.
    Nachdem alles ausgepackt und Motorrad und Koffer wieder auf dem Hänger und im Auto verstaut waren, entspannten wir auf der Terrasse beim Bier und Vogelgezwitscher.

Ein Nachmittagsschlaf ließ uns wieder zu Kräften kommen.

Abschiedsessen

5月10日, ドイツ ⋅ ☀️ 21 °C

Wir liefen zum historischen Landgasthof-Rößle und waren sogar überpünktlich da (17 Uhr öffnete der Gasthof wieder)

Das Essen schmeckte hervorragend:
    Bärlauchsuppe mit Spargel, sowie Rösti mit Lachs bzw. a la Chillie con Carne
    Zum Nachtisch noch eine Kugel Vanilleeis in Espresso 😋

Heimreise

5月11日, ドイツ ⋅ ☀️ 14 °C

Nach einer guten Nacht, einem leckeren Frühstück und noch etwas Smalltalk mit der Wirtin, machen wir uns kurz vor halb 10 Uhr auf den Heimweg.
    Das Wetter ist gut, die Autobahn hoffentlich nicht so voll * komisch ist es nur, wieder im Auto zu sitzen 😉もっと詳しく

Wieder zu Hause

5月11日, ドイツ ⋅ ☀️ 19 °C

Heimfahrt glücklicherweise gut überstanden.. mit 2 kleinen Pausen sind wir wieder gut in Kammerforst gelandet
    Erst mal eine Gartenrunde * etwas gießen * Tomatenpflanzen ausgeizen … und zum Abendbrot Grillwürstchen und Salat aus dem Garten

Und dann ein Feuer 🔥

2いいね