Essen

Am Abend trafen wir uns wieder mit Marie, Manuel und dessen Vater - wir liefen bis Port Grimaud … da gab es noch wunderschöne Fotomotive und wir fanden ein gutes Restaurant. Wir ließen uns dasLeer más
Rast an der Autobahn

Nach ca 270 gefahrenen km machten wir eine Pause * Baguette mit Olivenpaste und Käse, sowie Kaffee * so konnten wir uns und das Motorrad etwas erholen - fast ausschließlich Autobahnfahrt ist dochLeer más
Pause

1/2 Stunde Pause nochmal zum Entspannen
T

Hotel

Über booking,com hatten wir beim Tanken ein kleines Hotel gebucht
Wir meldeten uns an, bekamen den Schlüssel zum Zimmer und ließen uns erst mal das „Stiefelbier“ bringen 🍺 🍺
das gingLeer más
T

Nach 1 1/2 Stunde braucht man auf jeden Fall eine Pause, wenn es nur über die Autobahn geht … tanken und Toilette und einen „leichten“ Kaffee
Nach einer 3/4 Stunde fahren wir weiter.
Pension an

Nach weiteren reichlichen Autobahn-Kilometern sind wir bei bestem Wetter in unserer Pension angekommen * Auto und Hänger standen brav da und erwarteten uns bereits.
Wir wurden wieder freundlichLeer más
Abschiedsessen

Wir liefen zum historischen Landgasthof-Rößle und waren sogar überpünktlich da (17 Uhr öffnete der Gasthof wieder)
Das Essen schmeckte hervorragend:
Bärlauchsuppe mit Spargel, sowie Rösti mitLeer más
Heimreise

Nach einer guten Nacht, einem leckeren Frühstück und noch etwas Smalltalk mit der Wirtin, machen wir uns kurz vor halb 10 Uhr auf den Heimweg.
Das Wetter ist gut, die Autobahn hoffentlich nicht soLeer más
Wieder zu Hause

Heimfahrt glücklicherweise gut überstanden.. mit 2 kleinen Pausen sind wir wieder gut in Kammerforst gelandet
Erst mal eine Gartenrunde * etwas gießen * Tomatenpflanzen ausgeizen … und zumLeer más