Elk ist noch lange nicht Elch🌞🦌

Heute verlassen wir wieder den "Great Smoky Mountains NP". Wir haben das erlebt, was wir vor Jahren wegen starken Nebels nicht sehen konnten. Tendenziell geht es jetzt immer westwärts. Gehen wir esもっと詳しく
Auf der Weiterfahrt wurden wir immer wieder an den Stamm der Cherokee erinnert, mal mit schrecklichen, mal mit schönen Eindrücken.
Da der "Blue Ridge Pkwy" immer noch nicht befahrbar war, erreichtenもっと詳しく
Heute war mal wieder einer dieser Tage. Seit Jahren versuchen wir, einen Bären in freier Natur zu sehen, und dann das👍👍👍😊
Heute hatten wir nur ein Ziel, den "Chimney Rock State Park". Wir fahren mit dem bereits 1949 in Betrieb genommenen Aufzug, der in den Felsen gehauen wurde, bis zur Aussichtsplattform, demもっと詳しく
Wir wandern hoch in die Berge zum "Hickory Nut Fall Wasserfall". Immer wieder genießen wir die hervorragenden Aussichten👍
...Weiter geht's 🤸♂️
Wir wollen den "Hickory Nut Fall" auch von unten sehen. Und es sollte sich lohnen👍😊
Von oben hatten wir ihn gesehen, den "Lake Lure". Wir fanden am Seeufer einもっと詳しく
Wir fuhren heute größtenteils auf dem Blue Ridge Pkwy. Viele Punkte halten uns zum Aussteigen an und es geht weiter bis zum Chestoa View Parking Area & Viewpoint. Ein kurzer Weg vom Parkplatz ausもっと詳しく
Wenn man schon mal hier ist, sollte man auch den Grandfather Mountain State Park besuchen. Hier kann man in den Bergen wandern oder die Attraktion dieses Parks überqueren, nämlich die Forrest Gumpもっと詳しく
Heute ist Sonntag, für uns ein "RECREATION DAY". Wir fahren über den von uns so geliebten "Blue Ridge Pkwy"und kommen wieder an vielen Overlooks vorbei.
Ohne Ampeln, Kreisverkehr, LKWs, Sprinter undもっと詳しく
"Mabry Mill" ist eine
Getreidemühle aus dem frühen 20. Jahrhundert und eine der meistbesuchten Attraktionen am Blue Ridge Parkway. Diese Mühle ist wirklich traumhaft gelegen und man kann bei einemもっと詳しく
UnsereweltimsucherElks sind bei uns im Redwood um den Camper gelaufen 🤣