New River Gorge National Park

Natürlich genießen wir auch hier eine Wanderung👍😊
The New River Bridge ist fast allgegenwärtig. Sie ist die längste einspannige Brücke der Welt👍🤔
Nach so viel frischer Luft kommt derもっと詳しく
Rain and Smokey Day 💦💨🤪

Erster Blick aus dem Fenster. Da hat uns doch tatsächlich das schlechte Wetter eingeholt. REGEN😟🤭🤔😖
Und ausgerechnet heute haben wir nur ein Ziel, die "Falls of Hills Creek". Es sollenもっと詳しく
...against the frost🤍🤍🤍

Erster Blick aus dem Fenster. Kein Regen, aber Nebel. Das läßt auf Sonne hoffen👍
Eine abenteuerliche Route führte uns zum "Bickle Knob Observation Tower". Es war sehr kalt, aber wir wurden belohnt👍🤭
...Seneca Rocks 🏔🌬

Im "Monongahela National Forest" finden wir die "Seneca Rocks". Diese Felsen sind das bekannteste Wahrzeichen West Virginias. Sie sind eine landschaftliche Ahttraktion! Schaffen wir es auf den Senecaもっと詳しく
Blackwater Falls State Park

Der "Blackwater Falls State Park" bietet eine sehr schöne Location mit tollem Ausblick auf die Blackwater-Falls. Vom Blackwater Falls Boardwalk aus sehen wir die wunderschönenもっと詳しく
...über Stock und über Stein🤪🤸♂️

Auf unserer Wanderung stießen wir auf einen "Balance Rock Trail". Ein Balance Rock hier?? Wir waren neugierig geworden. Also nichts wie hin😟🤔🤭
Wir genießen von überall die Aussichten inもっと詳しく
Shenandoah Nationalpark

Erster Blick aus dem Hotelzimmer. Das Wetter stimmt für den Besuch des nächsten Nationalpark, dem "Shenandoah NP". ☀️👍
Wir beginnen unsere Route in diesen Nationalpark an der Shenandoahもっと詳しく
...on the road to...🤸♂️

Unser erster Blick aus dem Fenster😖
Natürlich waren wir auf dieses Wetter vorbereitet. Gestern Abend noch haben wir unsere Reiseplanung umgestellt. Wir lassen Washington D.C. aus, das wir bereitsもっと詳しく
South Carolina 🐊🐬🌴⛵️🌞

Heute wollen wir endlich (noch ca. 800 km zu fahren😟) South Carolina erreichen. Dabei denken wir automatisch an Charleston, "Vom Winde verweht" und großen Plantagen. Schauen wir mal was wir davonもっと詳しく
South Carolina

Eigentlich wollten wir noch die "Magnolia Plantation and Gardens" besuchen. Doch dieser enorme Andrang dort und die unverschämten Preise hielten uns davon ab. Die schönsten Plantagen haben wir dochもっと詳しく
Sightseeing in Charleston 😎

Erster Blick aus dem Fenster. OK, Wetter stimmt☀️ Dann wollen wir uns doch mal Charleston anschauen. Auf geht's 👍😊
Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt ist für uns der Charleston Cityもっと詳しく
South Carolina

Wir haben South Carolina schon jetzt in unser Herz geschlossen. Uns gefällt es hier. Alles ist grün und saftig, die Temperaturen stimmen, unser Hotel ist toll, die Wege sind nicht zu weit (heuteもっと詳しく
Hunting Island Marsh Boardwalk

Unsere heutige Wanderung bestreiten wir auf dem Marsh Boardwalk Trail im Hunting Island State Park bei Beaufort. Diese subtropische Barriereinsel stellt eine Ausnahme zu vielen weiteren Barriereinselnもっと詳しく
Hunting Island 🌴⛵️🌞

Und immer wieder finden wir versteckte, aber unbedingt sehenswerte Plantagen. Und sie kosten nichts👍😊
Wir haben einen ganz entspannten Tag verbracht. Vielleicht erkunden wir morgen per Fahrradもっと詳しく
Pinckney Island Wildlife Refuge

Kein Wetter zum Fahrradfahren. Also machten wir uns auf zum
"Pinckney Island National Wildlife Refuge". Es lädt geradezu ein zu einer weiteren Wanderung. Wir haben hierfür genug Zeit eingeplant,もっと詳しく
Sea Pines Forest Preserve

Also versuchten wir unser Glück im "Sea Pines Forest Preserve". Und da war er endlich, unser erster Alligator in South Carolina👍🤭
Hier sahen wir auch diverse Schildkröten. Auch hier kann manもっと詳しく
...bycicle sightseeing tour🚴♂️🚴♀️

Heute waren wir den ganzen Tag mit "Retrospec" Fahrrädern unterwegs, d.h. ohne Licht, ohne Klingel, ohne Handbremse, ohne Gangschaltung, einfach ohne alles. Und es hat so richtig Spaßもっと詳しく
🚴♀️🚴♀️🚴♀️🚴♀️🚴♀️🚴♀️🤸♂️

Weiter ging es zum "Henry Robinson Boardwalk".
🚴♀️🚴♀️🚴♀️🚴♀️🚴♀️🚴♀️🚴♀️🌞🤪

Wir erreichten "Beaufort". Was für ein schönes Städtchen. Fahrt hierher und vergeßt "Charleston". Hier findet man alles, was man von South Carolina erwartet, und das ohne denもっと詳しく
Old Sheldon Church Ruins

Jetzt wird es Zeit für uns, wieder gen Norden Richtung Charlotte zu fahren. Zum einen geht unsere Reise langsam dem Ende zu, zum anderen machen uns Sonne und Hitze ein wenig zu schaffen. Wir besuchenもっと詳しく
Francis Beidler Forest

Beim Francis Beidler Forest handelt es sich um Natur- und Tierschutzgebiet im Süden von South Carolina. Das Schutzgebiet befindet sich am Fluss Four Holes Swamp, einem Schwarzwasserfluss. Dieもっと詳しく
🚙🚙🚙Endspurt🚙🚙🚙

Unser letzter Reisetag. Wir haben nur noch ein Ziel, den Congaree-Nationalpark. Die in einem Sumpfgebiet wachsenden Bäume gehören zu den höchsten Wäldern im Osten der USA. Ab Visitor Center laufenもっと詳しく
Fazit 👩❤️👨

Unser Fazit: Auch wenn die großen "oohs" und "aahs" fehlten, haben wir viel Spaß an unserer Reise gehabt. Wieder einmal haben die USA uns ihre Vielfältigkeit bewiesen. Wieder haben wirもっと詳しく