Erste Stunden in Rio und auf Jedah ;)

Nach Copacabana und Impanema noch eine Runde an der Laguna.
Und dann musste ich erstmal nach 2 Monaten ins Kino und mir den gelungenen Star Wars - Rogue One ansehen und den Kampf auf dem Mond JedahOkumaya devam et
Centro - Rios historische Altstadt

Centro ist eine wilde Mixtur aus alter portugiesischer und brasilianischer Architektur und modernen Bürohäusern. Eine spannende Mischung aus Märkten, Shops, kulturellen Highlights und Büros.
Bonito Museo de Amanha ;)

Ein fantastisches, interaktives Museum mit grandioser Architektur. Sehr empfehlenswert und anregend. We create the future of our planet. What will it be?
Copacabana at Night

Zu viel Zucker und Jesus hautnah

Ich zitiere mal heute meine Lieblingsbad U2 😉
"Jesus, Jesus help me
I'm alone in this world
And a fucked-up world it is too.
Tell me, tell me the story
The one about eternity
And the way it's allOkumaya devam et
Heißer Morgenlauf und Bossa Nova Musik

Schöner Start am 1. Weihnachtstag 🏃🏽
Die etwas noblere Ecke heißt Leblon

Lesen und Mittagessen. Brasilianisches Thaifood 😋
35 Grad - Alter Falter :P

Ganz wie in dem tollen Film "Good morning Vietnam": Und das Wetter heute: Es ist heeeeeeeeeiiiiiiiiiiß!
Morgen gehts nach Buenos Aires mit 25 Grad plus 😀
Vorher noch Essen in dem berühmtenOkumaya devam et
Experiment 1: Handy nicht anrühren

Um das Smartphone nicht ständig zu nutzen für Nachrichten, Yelp, Google Maps, Tripadvisor, FB, etc. habe ich einen Timer gesetzt. Wollte gleich mit 60 Minuten anfangen. Dann aber auf 30 reduziert.Okumaya devam et
Experiment 2: 45 Minuten. Check!

Geile Brasilianische Burger - TT Burger

Sehr matschige aber unglaubliche leckere Burger. Hatte so einen Hunger, konnte nicht mal nen Foto vom 🍔machen 😂
Update: So noch eins im WWW gefunden ....
Adeus Brasil - Ola Argentina :D

Jetzt bin ich sehr gespannt auf Buenos Aires 😀
Gracias Argentina - You let me in ...

Without return flight 😀😍
Muchas gracias
San Telmo - Luv it

Buenos Aires empfängt mich mit offenen Armen und leckerem Bier. Tolle Bars hier in San Telmo mit südmaeeikanischem, europäischem Flair 😍
Und jetzt läuft ein Coldplay Song nach dem anderen 😀
Ciudad hermosa :D

Sechs Stunden laufen durch BA

Von der Shopping Meile Florida bis hin zu den schönen Parks, Museen und dem Friedfhof in Recolata mit den Mausoleum von Eva "Evita" Peron.
So happy, dass ihr dabei seid ;)

Lesson learned: Köln ist überall

Ok, in der Partymeile PALERMO aber auch im Rest der Stadt mag man deutsches Bier. Sehr beliebt ist Kölsch.
WTF 😂
Puerto Madera - Das schicke neue BA

Abendlauf an der Laguna de las Gaviotas

Ein wunderschönes Naturschutzgebiet nur wenige Minuten von der Altstadt San Telmo
Von BA nach Colonia del Sacramento

So fängt das neue Jahr doch fantastisch an: Mit dem Boot von Buenos Aires nach Colonia de la Sacramento. Feliz año 😀
Uruguay: Guter Start ins neue Jahr

An einem Sonntag und dann noch der 1.1. ist es selbst in Colonia Del Sacramento ruhig und beschaulich. Hier haben sich Spanier und Portugiesen Jahrhundertelang um die strategische Stadt am Rio PlateOkumaya devam et
Herdentrieb ;)

Sehr lustig. Beim Einchecken in die Fähre stehen einige auf und beginnen als Erstes in der Reihe. Danach bildet sich flink eine Reihe. Alles höflich aber jetzt stehen alle in der Schlange obwohlOkumaya devam et
Quilmes zum Abschied ...

Vor dem Bier wurde ich gewarnt ... großes Kopfschmerzpotential. Das Bier PATAGONIA schmeckte auch Besser.
Willkommen am Ende der Welt

Endlich in Patagonien. Seit wenigen Stunden bin ich jetzt am "Ende der Welt". Ushuaia - die südlichste Stadt der Welt 🌎 22 Uhr immer noch hell 😉