BIRMI in Thailand 2023

• 226photos
  • 158likes
  • 23.Tag: Koh Phangan

August 22, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Heute starteten wir früh in den Tag. Wir fuhren einmal quer über die Insel und taten etwas, was schon lange auf unserer To-Do-Liste stand: ein 7-eleven-Frühstück! Diese Supermärkte gibt es in Thailand wirklich an jeder Ecke (insgesamt sind es 12.225 in ganz Thailand 😳). Ansonsten ist heute nicht viel passiert: wir haben endlose weiße Sandstrände genossen, viel gebadet einen kleinen Wasserfall gesehen und gelesen. Ein rundum entspannter Tag! So kann es gerne weitergeben! ♥️Read more

• 24. & 25.Tag: Koh Phangan

August 24, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C

Gestern fuhren wir wieder wunderschöne Strände ab und genossen das tolle Wetter sehr. Wir überlegten uns schon nachmittags, wo wir den Sonnenuntergang sehen wollen. Als wir uns Spätnachmittag im Hotelzimmer herrichteten, nutze Irmi eine klitzekleine unbeobachtete Zeitspanne und holte eine kleine Schachtel aus dem Regencape-Fach, heute sollte es passen. Angekommen im Restaurant mit Traumaussicht war Irmi ziemlich erleichtert über wenig Publikum und auf den oberen Terrassen saßen wir komplett alleine, als Irmi's Frage der Fragen kam. Ganz gemütlich ohne Kniefall in Sitzsäcken. Es war perfekt. Wir sind nun nach knapp 7 Jahren Beziehung verlobt 💍♥️.
    Den restlichen Abend genossen wir sehr.
    Und heute immer noch total überwältigt von gestern, haben wir wieder das Wetter genutzt und lagen am Strand und lasen entspannt in der Sonne. Morgen reisen wir zu unserem vorletzten Stop!

• 26. & 27.Tag: Koh Tao

August 26, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C

Huhu, wir haben uns nun doch entschlossen Koh Tao zu besuchen. Wir gönnten uns jetzt ne richtig coole Unterkunft mit Pool und sind direkt am bekanntesten Strand hier, dem Saireebeach, untergebracht. Hier ist irre viel los, eine Strandbar nach der anderen und rund um die Uhr Musik und Feuershows. Die Sonnenuntergänge sind der Wahnsinn.
    So viele Menschen haben wir den ganzen Urlaub noch nicht gesehen, kaum auszumalen wie es wohl in der Hauptsaison hier zu geht. Aber die Partystimmung und die entspannten Vibes, sind nochmal ein cooler Stopp unserer Reise.
    Wir verbringen die letzten Tage am Meer ganz entspannt: gutes Essen, das ein oder andere Bier, einen guten Thriller 📚 (passend zur Todesinsel) und viiiiiiel Sonne. ☀️

• 28.Tag: Koh Tao

August 27, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C

Nach einer wilden Partynacht kamen wir heute echt schlecht aus dem Bett! Zum gestrigen Abend: die schönsten Frauen in Thailand sind meistens Männer... wir besuchten eine Ladyboyshow und waren ziemlich begeistert! An einem Weedshop nahmen wir uns beim nach Hause laufen noch was mit, kein gutes Zeug, Bianca dachte in ihren Ohren stecken Chillischoten 😅
    Naja auf jeden Fall war das heute wieder paradiesisch. Wir haben mit dem Roller wieder einige Strände erkundet. Das Highlight war heute definitiv schnorcheln. Dadurch, dass die Insel komplett mit Korallenriffen umgeben ist, gibt es irre viel zu sehen. Zu Irmis Erschrecken gibt es hier auch Riffhaie. Die sind aber "meist" ungefährlich. 🐟

• 29.Tag: Koh Tao

August 28, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Bye bye Strand, bunte Fische, Roller fahren und baden baden baden!
    Bianca müsste schon längst zum Fisch mutiert sein, wie viel Zeit sie im Wasser verbracht hat. Ich hoffe der Ring passt dann noch über die Flosse!
    Koh Tao ist einfach ein Paradies, mehr kann man dazu nicht sagen.
    Jetzt sitzen wir noch in einer Bar direkt am Wasser und schauen noch ein letztes mal dieser Reise den Sonnenuntergang an.
    Morgen fahren wir zuerst mit der Fähre nach Chumpon und anschließend geht es mit dem Bus weiter (über 700 km ... 😅). Wir werden insgesamt 10 Stunden unterwegs sein Richtigung Bangkok. Der Flug wäre sehr teuer, das Geld hauen wir dann lieber die letzten Tage raus! 😘
    P.S.: Heute war wettertechnisch alles dabei: Regen, Wind, Sonne und Wolken.

• 30. & 31.Tag: Bangkok

August 30, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C

Huhu, wir sind zurück in Bangkok! Nach zwei Stunden Fähre und neun Stunden Busfahrt kamen wir gestern Abend komplett k.o in Bangkok an fielen direkt ins Bett. Wir haben ganz vergessen wie heiß es in Bangkok ist, puuuuh! Wir besuchten den "golden mount(ain)". (Irmi hat mich wegen der 344 Stufen verflucht. Aber wer eine schöne Aussicht möchte, muss nunmal nach oben. 😂) Wir wurden mit einem tollen Blick über sie Skyline von Bangkok belohnt. Anschließend wollten wir noch zum grand palace, der war uns dann mit 500 Baht aber zu teuer 😅.
    Interessant: Vor dem Palast stehen Männer und versuchen dir zu erzählen, dass der Palast geschlossen ist. Sie bieten dir dann an dich woanders hin zu fahren und du landest in teuren Läden, wo du dazu gedrängt wirst etwas zu kaufen!
    Wir sind natürlich nicht auf die Masche hereingefallen und kühlten uns dann nachmittags ein wenig am Pool ab.
    Abends fuhren wir dann mit dem TukTuk nach China-Town und shoppten ein wenig Souvenirs. Den Abend haben wir dann in der Khao-San-Road ausklingen lassen. Bis morgen !

• 32. & 33.Tag: Bangkok

September 1, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C

Gestern besuchten wir das Viertel Siam. Wir waren in einer riesigen Shoppingmall und wir fuhren mit dem Skytrain (dieser fährt auf Stelzen erhöht über die Stadt). Die riesigen Wolkenkratzer rundherum waren ziemlich beeindruckend. Es sieht hier ganz anders aus als in der Altstadt. Wir genossen den Fußmarsch durch die Straßen und aßen nochmal richtig gutes Massaman-Curry mit Papaya-Salat, unser absolutes Lieblingsessen hier. Die Entscheidung Hotel mit Pool ist klasse, eine ziemlich gute Möglichkeit sich zwischendrin mal abzukühlen.
    Heute starteten wir den Tag mit einem leckeren Frühstück und liefen nochmal Querbeet durch die Stadt. Wir fingen schon ein bisschen an zu packen und sind jetzt wieder am Pool. Um 0:50 geht unser Flieger (Thai-Zeit) und wir werden morgen um 7:05 in München ankommen (Deutschland-Zeit).
    Eine wunderschöne Reise neigt sich dem Ende zu. Wir freuen uns nun auf unsere Familien, Freunde und vor allem auf Gustav 🐶.
    Über diese coole App gehen wir jetzt auf "Druck" und freuen uns bald schon das Reisebuch in der Hand zu halten mit all den Fotos und Texten, um dann nochmal die ganze Reise revue passieren zu lassen. ♥️
    Schön, dass so viele die Tour mitverfolgt haben. Wir können die nächsten Abenteuer kaum abwarten 🏖️😍
    Bia&Irmi