• 32. & 33.Tag: Bangkok

1 Eylül 2023, Tayland ⋅ ☁️ 32 °C

Gestern besuchten wir das Viertel Siam. Wir waren in einer riesigen Shoppingmall und wir fuhren mit dem Skytrain (dieser fährt auf Stelzen erhöht über die Stadt). Die riesigen Wolkenkratzer rundherum waren ziemlich beeindruckend. Es sieht hier ganz anders aus als in der Altstadt. Wir genossen den Fußmarsch durch die Straßen und aßen nochmal richtig gutes Massaman-Curry mit Papaya-Salat, unser absolutes Lieblingsessen hier. Die Entscheidung Hotel mit Pool ist klasse, eine ziemlich gute Möglichkeit sich zwischendrin mal abzukühlen.
    Heute starteten wir den Tag mit einem leckeren Frühstück und liefen nochmal Querbeet durch die Stadt. Wir fingen schon ein bisschen an zu packen und sind jetzt wieder am Pool. Um 0:50 geht unser Flieger (Thai-Zeit) und wir werden morgen um 7:05 in München ankommen (Deutschland-Zeit).
    Eine wunderschöne Reise neigt sich dem Ende zu. Wir freuen uns nun auf unsere Familien, Freunde und vor allem auf Gustav 🐶.
    Über diese coole App gehen wir jetzt auf "Druck" und freuen uns bald schon das Reisebuch in der Hand zu halten mit all den Fotos und Texten, um dann nochmal die ganze Reise revue passieren zu lassen. ♥️
    Schön, dass so viele die Tour mitverfolgt haben. Wir können die nächsten Abenteuer kaum abwarten 🏖️😍
    Bia&Irmi
    Okumaya devam et