Abflug nach Island
Countdown
November 17, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Gletscher Höhlen Wanderung
November 18, 2024 in Iceland ⋅ 🌬 -2 °C
Heute bei schönstem Wetter und minus 4 Grad zur Gletscher Höhlen Wanderung .
Es war beeindruckend. Zum Schluss sahen wir noch einen Polarfuchs . 😍 Insgesamt waren wir 3 Stunden unterwegs.
AbendsRead more
Wasserfall und black beach
Nov 19–21, 2024 in Iceland ⋅ ☀️ -8 °C
Nach dem Check out ging es weiter zum Skogafoss. Wir waren extrem froh die vielen Treppen in Angriff genommen zu haben . Wir entdeckten noch eine ganze Reihe anderer Wasserfälle fernab der anderenRead more
Gletscher lagune und Diamant beach
November 20, 2024 in Iceland ⋅ 🌬 -3 °C
Heute sind wir recht früh nach dem Frühstück losgefahren zum 45 Minuten entfernten Gletscher lagune und Diamant 💎 beach. Die Sonne 🌞 ist gerade aufgegangen und wir konnten wunderschöneRead more
Zum Wasserfall hengifoss
November 21, 2024 in Iceland ⋅ 🌫 -3 °C
Trotz stürmischem Wind, sind wir tapfer den ganzen Rundweg von knapp 5 km gelaufen und es hat sich gelohnt .
Danach wollten wir in den größten Wald Islands. Haben aber keinen stopp gemacht weil dasRead more
Hotel Laxa und Hundeschlittenfahrt
November 22, 2024 in Iceland ⋅ ☁️ -7 °C
Nach 2 1/2 Stunden am Hotel Laxa angekommen . Kurz gechillt und dann ab zu den Hunden. Das beste was wir je gemacht haben. Das Team war super freundlich und man hat sich Zeit genommen mit den HundenRead more
Whalewatching in Husavik
November 23, 2024 in Iceland ⋅ ☁️ -11 °C
Sehr früh sind wir Richtung Husavik gefahren um die Walbeobachtung mit dem Kutter zu machen. Das Wetter machte gut mit, kalt aber ruhig. Nachdem wir dick eingepackt wurden ging es raus ans Meer. EsRead more
Godafoss,Weihnachtsgarten,reykjafoss
November 24, 2024 in Iceland ⋅ ☁️ -3 °C
Auf dem Weg nach Laugabakki zum neuen Hotel für die nächsten 3 Tage machten wir Halt beim godafoss der sehr eindrucksvoll war . Danach ging es zum ganzjährig geöffneten Weihnachtsgarten . DerRead more
Hvitserkur ,Leuchtturm , Fjaðrárgljúfur
November 25, 2024 in Iceland ⋅ 🌙 -6 °C
Heute bei schönstem Wetter dem Sonnenaufgang entgegen Richtung hvitserkur. Ein so schöner Ort ,direkt am Meer mit schwarzem Strand. Zuerst zum Aussichtspunkt gelaufen , dann zurück und dem PfadRead more
Laugarbakki....Hvammstangi Museum
November 26, 2024 in Iceland ⋅ ☁️ 4 °C
Heute war ein Lummertag. Im 11 Minuten entfernte Fischerdorf Hvammstangi auch nicht so viel zu entdecken nur ein Mini Museum icelandic seal Center. Ein kleines aber informatives Museum ,das liebevollRead more
Nach Reykholt. Barnafoss und Hraunfossar
November 27, 2024 in Iceland ⋅ ☁️ -1 °C
Heute weiter Richtung Wasten gefahren zum Hotel Fossreykholt. Vom Schnee in den Regen ☔️ . Einchecken erst um 15 Uhr möglich. Wir mussten fast 4 Stunden überbrücken. Auf zu den 2 WasserfällenRead more
Heute zur Halbinsel Snaefellsnes
Nov 28–Dec 4, 2024 in Iceland ⋅ 🌙 -9 °C
Heute sind wir zur Halbinsel Snaefellsnes gefahren .Am Ende der Insel bei Rif kamen wir zu einem ausrangierten Fischerboot das vermutlich an Land gezogen wurde und da jetzt verrottet. Es war saukalt,Read more
Polarlichter ,Reykjavik, Vulkan
November 29, 2024 in Iceland ⋅ 🌬 -2 °C
Den Wecker auf kurz vor Mitternacht gestellt und endlich .....wir hatten Polarlichter aus unserem Hotelzimmer entdeckt. Schnell anziehen und raus . Die Bilder sagen alles. Gänsehautmoment . NachRead more