• Tarifa - Costa del Windsurf

25.–29. toukok., Espanja ⋅ ☀️ 20 °C

Wir erreichten den südlichsten Punkt des europäischen Festlands und waren sofort begeistert. Eigentlich nur als kurzer Zwischenstopp geplant, wurden vier Tage draus.

Patrick:
    Mein Blick wanderte sofort in den Himmel, hunderte Kites flogen über dem Strand. Ich war direkt davon fasziniert und angezogen.
    Am nächsten Morgen stand ich schon im Neopren am Wasser. Vier Tage später hatte ich nicht nur meinen ersten intensiven Kurs hinter mir, sondern auch mein eigenes Equipment. Jetzt geht’s los mit dem Üben - an allen Küsten, die noch kommen.

Luisa:
    Der Strand in Tarifa war nichts für Teddy und mich, der Sand peitschte uns bei bis zu 60 km/h nur so ins Gesicht. Also zogen wir los in die Altstadt. Ich mochte die Mischung aus andalusischem Flair und Hippie-Surfer-Feeling.

Gemeinsam liefen wir zum Punkt, an dem Atlantik und Mittelmeer aufeinandertreffen und wurden fast weggeweht. Abends lernten wir Jakob kennen, ebenfalls Kite-Neuling, und nahmen ihn spontan mit zu unserem nächsten Ziel. Bei Tapas und Wein ließen wir die Tage entspannt ausklingen und verbrachten einen geselligen Abend unter Reisenden.

Tarifa war extrem windig, ziemlich cool und genau unser Ding.
    Lue lisää