• Kevin Mahni

Knights of the Island

Una aventura de 10 días de Kevin, Florian & Amanda Leer más
  • Nördlichste Punkt in Grossbritanien

14 de mayo de 2022, Escocia ⋅ ⛅ 11 °C

Wir haben es geschafft! Wir haben unsere Freunde einholen können und stehen nun mit dem Fahrzeug am nördlichsten Punkt von England. Nun geht es die nächsten 2 Tage nur noch Richtung Süden.

• Ein Versprechen in Huntly

16 de mayo de 2022, Escocia ⋅ 🌧 10 °C

Heute stand eine besondere Mission auf dem Plan. In Huntly strandete vor ein paar Jahren ein selbstausgebauter grüner Bus aus der Schweiz. Der Mann der Flo das Knowhow für den Dachaufbau seines LT40 weitergab, ist einer der Erbauer und Fahrer des Busses gewesen.

Leider ist der Bus nicht mehr da, weil die Betreiber der Garage den Platz aufräumen mussten. Jedoch war die Begeisterung über den Besuch da und sie konnten sich genau an das Gefährt erinnern.

An dieser Stelle Grüssen wir Thomas und danken ihm für die Unterstützung und Freundschaft welche sich im letzten Jahr entwickelt hat!

• Finisher!

16 de mayo de 2022, Escocia ⋅ ⛅ 12 °C

Zieleinfahrt der Knight of the Island 2022!
    Und Beni unser Held ist zurückgefahren um beim Unfallwagen das Dachzelt abzuholen und die Fahrerin sicher ins Ziel zu bringen.

Ein super Erlebnis mit mega tollen neuen Freunden für die Ewigkeit.

Bravo an alle Gewinner und BRAVO an alle Teams.

• Ein Tag entspannen in Amsterdam

18 de mayo de 2022, Países Bajos ⋅ ☁️ 23 °C

Zusammen mit dem Team Kaba und Wolpetinger, verbringen wir einen Tag in Amsterdam und geniessen hier zusammen das Warme Wetter und feiern die gute Zeit die wir zusammen hatten😎😜

• Müde und Geschaft

19 de mayo de 2022, Suiza ⋅ ☁️ 19 °C

Demütig blicken wir auf eine unvergessliche Zeit zurück. Von A bis Z war es ein einziges Abenteuer was den einen oder anderen Tribut erforderte. Aber wir wären ja nicht wir, wenn nicht alle von uns, zu wahren Rittern gekürt worden wären.

Nach geschlagenen 14 Stunden sind wir tatsächlich noch im Heute angekommen.

Der LT lief auf dem letzten Zacken. Am Samstag schauen wir was er hat. Ein Hoch auf den LT und ein Hoch auf alle die uns begleiteten.

Danke🤙

Fin del viaje