Ablegen in Warnemünde
April 24, 2025 in Germany
Nach einer reibungslosen Einschiffung gegen 12.00 Uhr, konnten wir direkt unsere fertige Kabine beziehen. Zeitgleich wurde auch das Gepäck angeliefert. Perfekt! Nach einem kurzen Einrichten aufRead more
Aarhus in Dänemark
April 25, 2025 in Denmark ⋅ ☀️ 6 °C
Um 07.00 Uhr klingelte heute morgen der Wecker. Über unseren Boardbildschirm haben wir auf der Heckkamera das Einlaufen/Festmachen im Hafen von Aarhus, im Bassin III am Balticagade ein wenigRead more
Aarhus wir kommen
April 25, 2025 in Denmark ⋅ ☀️ 10 °C
Wir haben ein mega Glück mit dem Wetter. Es klart auf und wir verbringen einen sonnigen Tag in Aarhus. Nach nur 10 Minuten Fußweg erreichen wir den Eingang zur Stadt. Auffällig und sehr angenehmRead more
Den Gamle By
April 25, 2025 in Denmark ⋅ ☀️ 11 °C
Nachdem wir längs, dem kleinen Kanal folgend, vorbei am Park und zur Linken das bekannte ARoS Kunstmuseum zum Botanischen Garten gelangten, entschieden wir uns an seiner unteren Ecke dasRead more
Bummel zurück
April 25, 2025 in Denmark ⋅ ☀️ 13 °C
Zurück bummelten wir gemütlich durch das Viertel Latinerkvartert. Schöne, alte Häuschen, gemütliche Kneipen, Hauswände mit beeindruckenden Malereien und ein Weinlokal, das uns so einladend anRead more
Anlegen in Kopenhagen
April 26, 2025 in Denmark ⋅ ☁️ 7 °C
Heute morgen ist Sabine um 7.00 Uhr aufgestanden um das Einlaufen in den Hafen Kopenhagen mit zu erleben. Es geht ein leichter Wind und die Sonne kämpft. Die Aida ist bereits dabei im Hafenbecken zuRead more
Kopenhagen erkunden
April 26, 2025 in Denmark ⋅ ☁️ 9 °C
Wir haben uns entschieden, Kopenhagen ebenfalls auf eigene Faust zu erkunden, was sehr anstrengend war, da wir uns kaum Pausen gönnten. Nach ca. 10 Minuten querten wir das Kastell und im Weiteren dasRead more