Gut angekommen

Gut gelandet, Mietwagen abgeholt und zur ersten Unterkunft in Durres gefunden 🤩😴
Durrës

In einem römischen Amphitheater verweilt und Durrës entdeckt.
Apollonia

Auf den Spuren der Ilyrer und Römer in Appolonia
Zwischenstopp mit Aussicht 🐈

Das erste Einkehren

Den ersten Abend mit einem guten 🍻 und dem Geräusch der Wellen ausklingen lassen.
Laguna e Pasha Limanit

Tag zwei startete mit einem Abstecher in die Lagune. Unser erster Offroad Part des Urlaubs in unserem nicht Offroad geeignetem Gefährt… ein Tierisches Spektakel 🐑
Llogora Pass

Hoch hinaus mit Ausblick 🌳🏝️🌅
Dhermi Fshat

Ein Kleinod lebendiger einheimischer Geschichte
Lunch at Luciano's

Herrlicher Ausblick mit tollem Seafood...was will man mehr☀️😎🦞🦐🐟
Gjipe Canyon / Kanioni Gjipes

Den sonnigen Nachmittag haben wir genutzt um ihn am/im Meer zu genießen und den Gjipe Canyon zu erkunden.
Hotel Panorama

Übernachtung mit Ausblick, tollem Service und viel einheimischem Flair.
Himara

Wandeln in den von Krieg und Kommunismus zerstörten Gebäuden des alten Himara
Old submarine bunker

Beeindruckende U-Boot Bunkeranlage mitten in der Riviera Idylle.
Butrint

Die wohl schönste und aussagekräftigste Ausgrabung, über viele Epochen, in Albanien. Ein sehr interessanter und beeindruckender Besuch, der einen andächtig gegenüber der damals erbrachtenMeer informatie
Blue Eye

Wenn auch touristisch bereits sehr bekannt immer noch ein sehr schönes Ziel und sobald man sich ein bisschen von den ausgetretenen Pfaden entfernt, kann man die Natur in vollen Zügen genießen.
Ankunft in Gjirokastra

Mit abenteuerlicher Anfahrt vorbei an Festung und durch die Altstadt kommen wir im herrlichen historischen Gjirokastra an. Es warteten ein toller Basar und es gab viel zu entdecken.
Festung von Gjirokastra

Eindrucksvoller Bau mit viel Geschichte...was Fiat damals alles so zusammen gebastelt hat🧐🤨
Insgesamt wünscht man sich etwas bessere Aufbereitung und Informationen
Entlang Drinos & Aoos nach Permet

Schöne Ausblicke bei leichter Bewölkung entlang der Flüsse...und wir beschweren uns über unsere Brücken in Deutschland 🌉
Permet

Eine vom Tourismus noch nicht betroffene Kleinstadt mit hervorragenden lokalen Spezialitäten😋🍖🧀🫕
Banjo e Benjes

Wir starten den Tag mit einem Bad in den heißen heilenden Quellen und herrlicher Aussicht in die Berge🩳🥵👙
Panoramastrecke von Permet nach Korca

Tolle Aussichten unberührte Natur und (zu) viele Kurven🤢
Korca

Übernachtung in Korca
Pogradec

Wir erreichen den Ohrid See in Pogradec passend zu einer kurzen Kaffeepause ☀️😎☕
Lin

Weiter geht es nach Lin, ein verschlafenes Fischerdorf auf einer Halbinsel, in dem an jeder Ecke frische lokale Erzeugnisse, auf der Straße, angeboten werden. 🍉🍇🍑🍐
Berat

Ende der heutigen Etappe ist das alte Bergdorf Berat mit mittelalterlicher Festung hoch oben im Berg. Herrliches Flair und tolle Illumination bei Nacht. Passend dazu lag unsere Unterkunft mitten inMeer informatie
ReizigerIch wünsche euch einen tollen Urlaub. 😊
ReizigerHabt einen tollen Urlaub ihr zwei 🥰