Romaria de San Sebastian

Roberta de San Sebastian
Sonnen,Aufräumen,Burger grillen.

MTB Tour

MTB TOUR zum den Playa Roche.
Michael Geburtstag

Wir waren mit Stefan und Nadine in einer Tapasbar , dann am Strand zurück.
Sonnen und Erholen

Ausflug nach Cadiz

Wir waren mit Stefan und Nadine mit einem Leihwagen in Cadiz.
Wanderung in der Nähe von Barbate

Wir sind mit dem Mietwagen in die Nähe von Barbate gefahren und dort gewandert. Dann in Conil Pizza gegessen und später noch zum Sonnenuntergang gefahren.
Wanderung nach Barbate

Mit dem Mietwagen zum Parkplatz und dann nach Barbate gewandert.
Ausflug nach Medina Sidonia

Ausflug mit Stefan und Nadine nach Medina Sidonia und an den Strand Barrosa
Wanderung im Korkeichenwald

Wir sind mit dem Mietwagen in die Nähe von Alcala de los Gazules gefahren und dort eine tolle Wanderung im Korkeichenwald gemacht. ( 5 Stunden )
Spaziergang zum Strand

Etwas geruht und dann ein Spaziergang zum Strand.
MTB Tour nach El Palmar

Wir waren heute ein paar Geschenke kaufen für Conny und Harry. Dann haben wir eine MTB Tour nach El Palmar gemacht.
Markt in Conil

Heute morgen den Mietwagen zurück gebracht, danach sind wir zum Markt. Dann noch kurz durch die Stadt .
Spaziergang durch die Stadt

Spaziergang durch die Stadt, Eis essen und am Strand zurück.
Radtour zum Barossastrand

Wir haben eine Fahrradtour zum Barossastrand gemacht. Kurz hinter dem Campingplatz wurde Beate von einem Hund in die Wade gebissen.
Arztbesuch wegen Hundebiss

Heute morgen ist Beate zum Arzt und hat sich wegen dem Hundebiss eine Tetanus Spritze geben lassen. Mit der DAK Karte kein Problem.
Abends Angebot zum Flamenco im Restaurant .
Mit dem Bus nach Gibraltar

Um 09:15 Uhr sind wir mit dem Bus vom Campingplatz aus nach Gibraltar gefahren, etwas britische Luft schnuppern. Dann mit der Seilbahn zum Affenfelsen und durch die Stadt, Mainstreet zurück zum Bus. Czytaj więcej
Vorzelt abgebaut

Heute haben wir das Vorzelt abgebaut,da es ab morgen schlechtes Wetter geben soll.
Räumen und Einkaufen vor der Weiterfahrt

Räumen und Einkaufen vor der Weiterfahrt
Regen und Sturm den ganzen Tag

Regen und Sturm
Letzter Tag in Conil

Heute morgen für die Abreise alles fertig gemacht, Fahrräder geladen usw.
Beate ist noch eine Runde zum Strand. Abends haben wir im Restaurant noch gut gegessen.
Weiterfahrt nach El Puerto de Santa Mari

Wir hatten alles gepackt und wollten losfahren,aber das Auto ist nicht angesprungen. Mitarbeiter vom Campingplatz haben dann letztendlich unser Wohnmobil fremdgestartet. In strömendem Regen sind wir Czytaj więcej
Spaziergang durch El Puerto de Santa Mar

Vom Campingplatz aus nach El Puerto de Santa Maria gelaufen. Kaffee getrunken und leckeren Kuchen gegessen. Danach noch in die älteste Bodega der Stadt.
Spaziergang durch Puerto de Santa Maria

Wir sind vom Campingplatz aus zu Fuß in die Stadt und haben dort in einem Fischrestaurant gut gegessen.
Neue Batterie für unser Wohnmobil

Heute morgen wollten wir losfahren, aber das Auto ist nicht angesprungen. Daraufhin haben wir eine neue Batterie einbauen lassen. Morgen geht's dann hoffentlich nach Sevilla. Beate hat nachmittags Czytaj więcej