Mitzen Head Wanderung

Heute Wanderung zum Leuchtturm mitzen head mit Super toller Aussicht auf den Atlantik sind jetzt etwas kaputt aber war echt ein Erlebnis 😀itzen
Mittag los gemacht zum Outlander Steinen☺️kleine Wanderung mit wieder sehr schöner Aussicht danach in das Hafenstädtchen Baltimore bisschen raumgelaufen Cappuccino und Kaffee eingenommen
Heute um 10 Uhr ging es Los 2 Stunden mit dem Auto zu der Stadt Cork größere Stadt Shopping 😄mit Whisky Distillery Whisky Verkostung und Kauf war sehr interessant
Heute nur einen kleinen Ausflug nach Cookhaven gemacht wirklich nur ein kleines Örtchen am Wasser mit kleinen Gaststätten da wir morgen das Haus 🏡 verlassen und nach Dublin fahren wo wir 2TageEn savoir plus
So sind heute früh um 10 Uhr gestartet hatten noch Besuch von einen Hundi von der Verwalterin dann auf nach Dublin nach ungefähr 5tunden haben wir es geschafft in unsere Unterkunft iauf Campus derEn savoir plus
Heute mit Hop On Hop Of Bus zum Guenness Store war sehr schön und interessant mit live Musik super 👍👍 Dann mit Straßenbahn zurück zum Campus etwas ausruhen Abends ins Pub mit live Musik Klasse
Durch Dublin gelaufen nochmal alles zu Fuß erkundet Nachmittag geschillt auf den Campus Abends ausklingen zum essen in der Pizzeria 🍕😁