Steilküste bei Bagenkop

Nicht sehr hoch aber trotzdem schön, gute Aussicht über die Gegend. Tolle Wege zum Laufen, egal ob am Strand lang, oder durch den Wald 🙂
Fiskebuffet Bagenkop Kro

Mit Email angemeldet zum Fischbuffet in Bagenkop Kro, sonst bekommt man kaum einen Platz. Sehr lecker zubereiteten Fisch und Meeresfrüchte, in vielen Varianten mit unterschiedlichen Dips
Sonnenuntergang Bagenkop

Noch einen Sonnenuntergang, morgen geht es weiter nach Schweden
Steff's Place

Kleine Rast mit Polsemix und Ribben Sandwich
Old Western Store (Schweden)

Angekommen in Schweden der erste Stop im Old Western Store, hier bleiben wir über Nach. Morgen sehen wir uns den Store an.
Einkaufen ICA

Vorräte für die nächsten drei Tage eingekauft. Viel neue Lebensmittel entdeckt die wir so nich kennen. (Krabbentorte)
Rast beim Bälingbadet

Leider noch geschlossen, darum geht es nach einer Stärkung gleich weiter.
Stellplatz Sjökaptensgården

Wir wollen hier für 2 Tage bleiben, die Bezahlapp ist aber nur für Schweden. Wir haben angerufen und dann in bar bezahlt. Strom, Waser vor Ort Dusche und WC im Gästehaus. Hunde willkommen. LeiderLeer más
Rundgang am See

Sehr gut ausgebaute Wanderwege rund um den See, die Hunde lieben es, an jeder Ecke riecht es anders.
Borrås skåra

Ein Felsformation mit einem Scmalen Gang in dem ein Felsen steckt. Es gibt einen Rundweg der uns allerdings querfeld durch den Wald geführt hat.
Bua Hamn

Wir verbringen die nächsten 2 Tage hier im schönen Hafen Bua Hamn. Hier waren wir schon ein paar mal. Dieses Mal ist es recht voll mit Wohnmobilen.
Bua hamn zum Leuchtturm

Mit den Hunden spazieren zum Leuchtturm. Kurz in den Wald, dann zum Meer gegangen
Blauer Wanderweg

Immer den blauen Markierung folgen, Am Strand und im Wald. Sehr schöne Aussichten. Die Hunde hatten viel zu springen und zu klettern.
Mc Donald 434 91 Kungsbacka

Erst mal etwas essen. In Schweden ist es etwas schlechter unterwegs etwas zu finden wo man Essen gehen kann.
Allerdings nicht gut alles war kalt, Cheeseburger 🍔 waren trocken.
ICA einkaufen

Pilane Gravfält

Es gibt hier ein altes Gräberfeld und viele Skulpturen. Was aussieht wie Baumwurzeln sind Metallskulpturen.
Morgen wollen wir dort noch mal hin, heute hatten wir nich so viel Zeit.
Übernachtung Hav & Logi Skärhamn

Sundsby Säteri

Sehr schöne Wanderwege in der Natur.
Ein Café mit leckerem selbst gebacken Kuchen und Kaffee.
EllösParken

Erst mal den Stellplatz bezogen, jetzt ein Pause. Bezahlt wird wohl am Abend. Bezahlt haben wir jetzt dafür gab es den PIN für WLAN und WC/Dusche. Sehr freundlich mit Karte oder Bar. Grauwasser undLeer más
Ellös Fitnesspfad gelaufen

3 km Rundweg mit Fitnesstops entlagelaufen. Am Anfangbeim Sportplatz stehen Fitnessgeräte mit Gewichten zur Benutzung. Die Hunde sind fleißig mit gelaufen.
ICA Einkaufen

Slättna Basteviksholmen,

Stellplatz fürdie nächsten 3Tage bezogen, Alles was ma so braucht Café, Kiosk, Badeplätze alles fürs Womo. Gibtseit dem letzten Mal einige Neuerungen Stellplätze zum Meer mit Terrasse neueLeer más
Algbergets Ställplats B&B

Unser Stellplatz bei den 🐎 Pferdeweiden. Bezahlt wird beim B&B. Dusche und WC vorhanden.
Gasauftanken

Unser Gas geht langsam zuende und hier gibt es eine Gasauffüllstation der alle Sorten von Flaschen auffüllt, jetzt ist unsere Deutsche und Dänische GasflaschenLeer más
Coop einkaufen