Barbados
April 20 in Saint Vincent and the Grenadines ⋅ 🌬 26 °C
Kein Auge zugemacht. Gerade in Barbados angekommen.
Letzte Eindrücke auf dem Weg zum Flughafen
Was für eine Hektik. Jeder mußte Schuhe, Gürtel und Uhren ausziehen.
Opa war leicht überfordertRead more
St.Vincent
April 19 in Saint Vincent and the Grenadines ⋅ ☁️ 25 °C
Tja, wirklich spannend scheint die Insel nicht zu sein und die angebotenen Ausflüge sind nix für Fußkranke und Rentner und viel zu früh.
So beschränkt sich mein Post heute auf Bilder vom HafenRead more
La Romana Dom.Rep.
April 17 in Dominican Republic ⋅ ☀️ 24 °C
Heute war kein ereignisreicher Tag. Wir waren im Hafenterminal, wo es hübsche kleine Läden und einen Dutyfree Shop gibt. Ringsherum Strandliegen und einen Pool, den jeder benutzen kann. Ich glaubeRead more
ST.KITTS
April 15 in Sint Maarten ⋅ 🌙 25 °C
Gerade in St. Kitts angekommen und ich habe den Sonnenaufgang noch erwischt.
Es ist saumäßig heiß heute und deshalb haben wir beschlossen und auf's Sonnendeck in den Schatten zu setzen. Also gibt'sRead more
Bustour im Doppeldecker
April 14 in Sint Maarten ⋅ ☁️ 26 °C
Zurück von der Bustour, Gott sei Dank lebendig. Die fahren hier wie die Geisteskranken. Tempolimit? Nie davon gehört. Andauernd wird gehupt und hier kennt offenbar jeder den Busfahrer.🤭
Wir habenRead more
St. Maarten
April 14 in Sint Maarten ⋅ ☁️ 26 °C
Leider regnet es zum Empfang aber vielleicht wirds noch was.
Gerade fährt die Icons of the Seas in den Hafen. Genau vor unsere Nase. Ein Riesenschiff. Dann haben wir viel Schatten.
Heute MittagRead more
Katamaranfahrt
April 14 in Antigua and Barbuda ⋅ 🌬 26 °C
Tja, aus dem Strandbesuch oder leider nix geworden. Die Befindlichkeiten eines einzelnen Herren.........egal.
Ersatzweise haben wir eine Katamaran Fshrt am Abend gebucht und das war eine sehr guteRead more
Antigua
April 12 in Antigua and Barbuda ⋅ ☀️ 28 °C
Sind heute mittag in Antigua angekommen. Die weißen Strände und das wunderbar blaue Meer leuchteten schon von weitem. Gut zu verstehen, dass hier die Schönen und Reichen wohnen. Das sieht man schonRead more
Dominica
April 11 in Dominica ⋅ ☀️ 26 °C
Unser erster gebuchter Ausflug führte uns zunächst vorbei an ziemlich runtergrkommenen aber bewohnten Häusern nach Scotts Head, einer Landzunge die den Atlantik und das Karibische Meer trennt. EinRead more
Martinique
April 10 in France ⋅ ⛅ 29 °C
Die beiden Kreuzfahrer waren an Land. Hier gibt's den Euro und Rechtsverkehr. Französisch halt. Weit sind wir allerdings nicht gekommen. Ein Fußkranker🫢 und mir tut seit Tagen die rechte HüfteRead more
Castries
April 9 in Saint Lucia ⋅ 🌬 28 °C
Wir waren gerade tatsächlich von Board. Ein Einheimischer hat uns angesprochen und eine Inseltour für 80 Dollar angeboten. Habe ihn auf 70 runtergehandelt. Also ab zur Bank, Knete holen. No risk noRead more
St. Lucia
April 9 in Saint Lucia ⋅ ☁️ 26 °C
Grenada am Geburtstag
April 8 in Grenada ⋅ 🌬 26 °C
Sind heute morgen nach einer sehr ruhigen Fahrt in Grenada angekommen. Es sah zunächst
diesig und nach Regen aus aber sobald die Sonne rauskam war es wunderbar .Nach dem Frühstück gab's meinRead more
URLAUB 2026
April 7 in Barbados ⋅ 🌬 29 °C
Nach 9 Stunden Flug und einer Kofferkonfiszierung durch das Sicherheitsteam (habe versucht ein Bügeleisen an Board zu schmuggeln 😅) folgte eine kurze Nacht durch 6 Stunden Zeitverschiebung.
HeuteRead more

TravelerNachher wuensche ich Euch einen angenehmen Rueckflug.
Traveler🥰
TravelerSo, die Koffer sind weg und wir wieder an Board. Jetzt heißt es Zeit totschlagen. Aber hier in der Lounge kann man's aushalten . Alle sehr freundlich.