Tour to Sigiryia + Dambulla II

Nach dem Auf- und Abstieg von Sigiriya Rock hatte ich echt richtigen Appetit! Und nach dem super leckeren Lunch ging's zurück Richtung Dambulla. Dort gibt es den 2000 Jahre alten GoldenenLue lisää
Nach 4 Tagen in Kandy und Umgebung ging es weiter mit dem Zug ins noch höhere Bergland zur Station Nanu Oya, von der aus ich ins 2000m hoch gelegene Städtchen Nuwara Eliya gefahren bin. Ich reisteLue lisää
Am frühen Nachmittag holte mich ein Tuk Tuk zu einer 4-5 std. Tour mit Besuch der Damro Teeplantage und der Ramboda Wasserfälle ab.
Einige Eindrücke von Nuwara Eliya und dem Bergland auf dem Weg in den Süden nach Tangalle. Trotz der wunderschönen Aussichten in den letzten Tagen war ich doch irgendwie froh, als wir die vielenLue lisää
Die Tagestour heute ging erst zum Elefanten-Transit-Home, wo verwaiste Elefanten bis zu ihrem vierten Lebensjahr aufgezogen und dann ausgewildert werden, und anschließend in den UdawalawaLue lisää
Der letzte Stop meines Sri Lanka - Aufenthalts war die Stadt Galle, welche die best erhaltene Altstadt aus der holländischen Zeit zu bieten hat
MatkaajaJein. Der eigentliche Guide ist krank leider geworden. Das ist der Schwiegersohn meiner Gastgeberin, der die Tour dann übernommen hatte. Leider nur 1 Tag anstatt - wie mal geplant - 2 Tage