Flight to Sri Lanka with Doha stopover
9–13 янв., Шри-Ланка ⋅ ⛅ 28 °C
Nach einer Anreisezeit mit Qatar Airlines von ca. 19 Std. von zu Hause bis zum Hotel bin ich gut angekommen.
1 day in Marino Beach Colombo
10 января, Шри-Ланка ⋅ ☁️ 29 °C
Am ersten Tag war erstmal Relaxen und Schwimmen angesagt. Später ein Bummel durch die Marino Mall. Anschl. war ich mit Kasun, dem Guide aus Sri Lanka Abendessen und wir planten unsere Tour imЧитать далее
Colombo Citytour II
15 января, Шри-Ланка ⋅ 🌧 26 °C
Besuch des Botanischen Gartens bei Kandy
Tour to Sigiryia + Dambulla I
16–18 янв., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 23 °C
Heute ging's zusammen mit Tharindu, dem Schwiegersohn meiner Gastgeberin Jeewani, nach Dambulla und Sigiryia.
Die Fahrt dorthin dauerte rund 3 Stunden. Sigigiya ist ein Monolith vulkanischenЧитать далее
Tour to Sigiryia + Dambulla II
16 января, Шри-Ланка ⋅ ☁️ 23 °C
Nach dem Auf- und Abstieg von Sigiriya Rock hatte ich echt richtigen Appetit! Und nach dem super leckeren Lunch ging's zurück Richtung Dambulla. Dort gibt es den 2000 Jahre alten GoldenenЧитать далее
By train from Kandy to Nanu Oya
17 января, Шри-Ланка ⋅ ⛅ 23 °C
Nach 4 Tagen in Kandy und Umgebung ging es weiter mit dem Zug ins noch höhere Bergland zur Station Nanu Oya, von der aus ich ins 2000m hoch gelegene Städtchen Nuwara Eliya gefahren bin. Ich reisteЧитать далее
Nuwara Eliya - Teaplantage & Waterfalls
17–18 янв., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 20 °C
Am frühen Nachmittag holte mich ein Tuk Tuk zu einer 4-5 std. Tour mit Besuch der Damro Teeplantage und der Ramboda Wasserfälle ab.
Nuwara Eliya District + Tour to Tangalle
17–18 янв., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 20 °C
Einige Eindrücke von Nuwara Eliya und dem Bergland auf dem Weg in den Süden nach Tangalle. Trotz der wunderschönen Aussichten in den letzten Tagen war ich doch irgendwie froh, als wir die vielenЧитать далее
Villa Lucky Star & Beaches in Tangalle
18–21 янв., Шри-Ланка ⋅ 🌧 29 °C
Elephant Transit Home & Udawalawa
19 января, Шри-Ланка ⋅ 🌧 25 °C
Die Tagestour heute ging erst zum Elefanten-Transit-Home, wo verwaiste Elefanten bis zu ihrem vierten Lebensjahr aufgezogen und dann ausgewildert werden, und anschließend in den UdawalawaЧитать далее
Galle II - Homestay & Beach
21–24 янв., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 28 °C
Galle I - Old Town / Fort
21–24 янв., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 28 °C
Der letzte Stop meines Sri Lanka - Aufenthalts war die Stadt Galle, welche die best erhaltene Altstadt aus der holländischen Zeit zu bieten hat

Путешественник
Ach, der sitzt da immernoch?
Путешественник
Läßt sich aushalten :-D