Los gehts
September 14, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Freistaat
September 14, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
So erste Etappe liegt hinter uns und die neuen Wohnmobile haben wir uns auch angesehen, keine Neuigkeiten die Dinger sind immer noch zu teuer 🤷🏼♂️ morgen geht es dann weiter bis nach Italien
Plöckenpass Gipfel
September 15, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Wieder einmal über den Plöckenpass gefahren, etwas besonderes ist auf jeden Fall das es nicht einen Tropfen Regen in Österreich gab 👍
Slowenien
September 15, 2023 in Slovenia ⋅ ☁️ 21 °C
Heute sind wir etwas mehr gefahren als geplant, weil der Platz an dem wir übernachten wollten ein großes Event hatte und die alles für Camper geschlossen hatten. War aber kein Problem wir sind haltRead more
Schön am Meer
September 16, 2023 in Croatia ⋅ ☁️ 25 °C
Heute Mittag angekommen und mal ein bisschen umgesehen, ist schon schön hier aber wir wollen erst einmal weiter Richtung Süden und schauen was es da so gibt.
Frühstück
September 17, 2023 in Croatia ⋅ ☀️ 21 °C
Der Platz ist sehr ruhig und die Pinien duften so schön 😊
Füsse hoch
September 17, 2023 in Croatia ⋅ ☀️ 26 °C
So jetzt haben wir Dubrovnik geografisch gesehen hinter uns gebracht, die Fahrt hierher war sehr schön, die Landschaften und die Panoramen die uns geboten wurden waren einfach unbeschreiblich, zumRead more
Essen und trinken
September 17, 2023 in Croatia ⋅ 🌙 24 °C
Wir haben schön an der Strandpromenade gesessen und uns für den morgigen Tag gestärkt 😇
Fähre gefahren
September 18, 2023 in Montenegro ⋅ ☀️ 26 °C
Heute sind wir mit der Fähre übergesetzt hat uns 14.50€ inklusive des Anhänger gekostet, mussten noch mal nachzahlen weil die den an der Kasse nicht gesehen hatte, also 4€ für den AnhängerRead more
Kotor
September 18, 2023 in Montenegro ⋅ ☀️ 27 °C
Waren heute in Kotor, eine hübsche Altstadt mit viel Verkehr Drumherum, haben kostenlos auf einen Parkplatz 10min. Zu Fuß von der Altstadt geparkt. Die Leute fahren schon ihren eigenen Stil jedochRead more
Stellplatz
September 18, 2023 in Montenegro ⋅ ⛅ 28 °C
So wir sind jetzt auf unserem ersten Campingplatz in Montenegro angekommen
Orthodoxe Kirche
September 19, 2023 in Montenegro ⋅ ☀️ 26 °C
Wir sind heute mit dem Roller unterwegs gewesen und haben uns die Gegend angesehen und als Ziel hatten wir einen Campingplatz den wir uns ansehen wollten, auf dem Weg dahin haben wir dieses tolleRead more
Aussicht
September 19, 2023 in Montenegro ⋅ ⛅ 26 °C
Heute Abend in der Konoba Lamm und gegrillten Kraken gegessen, das war lecker 👍
Strand
September 20, 2023 in Montenegro ⋅ ⛅ 27 °C
So jetzt sind wir an dem südlichsten Punkt unserer Reise angekommen und genießen jetzt erst einmal das Meer. Die Sonne versteckt sich noch hinter den Wolken aber es ist trotzdem sehr warm
Stari Bar
September 23, 2023 in Montenegro ⋅ ☀️ 28 °C
Heute sind wir mit dem Roller zur Altstadt von Bar gefahren, ein wirklich schönes kleines Örtchen mit viel Geschichte und netten Gässchen.
Stari Ulcinj
September 23, 2023 in Montenegro ⋅ ⛅ 28 °C
Auf dem Weg zurück zum Wohnmobil haben wir noch einen Abstecher zur Altstadt von Ulcinj gemacht
Tolle Bucht
September 24, 2023 in Croatia ⋅ ☀️ 22 °C
Sind heute gut auf unserer neuen Station angekommen das Wasser in der Bucht ist ein Traum
Tolle Konoba
September 24, 2023 in Croatia ⋅ ☀️ 21 °C
Wir haben heute eine super Konoba gefunden und einen absoluten kulinarischen Highlight erlebt,
Rollertour Ston
September 25, 2023 in Croatia ⋅ ☁️ 25 °C
Rollertour nach Ston und Umgebung, so ein Roller macht noch einmal einen riesigen Unterschied
Austern
September 25, 2023 in Croatia ⋅ ☁️ 25 °C
Das erste mal Austern gegessen, Sigrun mag die ich würde die mir nicht unbedingt noch einmal bestellen
Gleiche Konoba 😇
September 25, 2023 in Croatia ⋅ ☁️ 24 °C
Gestern war es so lecker das wir uns gleich gestern noch für heute eine traditionelle Fichsuppe bestellt haben. In der Fischsuppe war eine Dentex Fisch, also 1,9 Kg von dem ganzen Fisch. Ich habe mirRead more
Schwein gehabt
September 27, 2023 in Croatia ⋅ ☀️ 29 °C
Auf dem Weg ein sehr gut besuchtes Restaurant gefunden und lecker Spanferkel gegessen

TravelerGute Fahrt, viel Spaß, genießt die Zeit.👋